Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Уборщицы в мужских раздевалках - это нормально?

У меня есть один знакомый, который не так давно решил заняться фитнесом и купил по этому случаю абонемент в фитнес-клуб. Все ему в этом клубе нравится - и тренажеры хорошие, и не душно, и чисто всегда, но вот одна вещь его немного смущает.

Дело в том, что в раздевалках периодически мелькают женщины-уборщицы. Как мне поведал знакомый, они и не думают ждать закрытия клуба, чтобы сделать уборку, а елозят швабрами в самый час пик, маневрируя между голыми пиписьками посетителей клуба.

Уборщицы в мужских раздевалках - это нормально?

Collapse )





Instagram

Twitter
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Мужчины третьей свежести

Я всегда говорила, что зрелые мужчины это круто, особенно, если они занимаются спортом, следят за здоровьем и правильно питаются. Мужчина с привлекательной внешностью 40-50 лет вполне может дать фору молодняку.

Но давайте взглянем правде в глаза: мужчины, которых можно смело отнести к этой категории - редкость. Ведь для того, чтобы поддерживать себя в форме нужны, во-первых, средства, а во-вторых, желание и сила воли. Большинство мужчин нашей страны не имеют ни того, ни другого. Но женихом себя считает каждый первый старый пердун.

Мужчины третьей свежести

Collapse )





Instagram

Twitter

Лицензия на допинг. Позор американских спортсменов

Вы уже, наверно, слышали о том, что группа хакеров Fancy Bear взломала базу данных Всемирного антидопингового агентства (WADA) и выложила вчера в открытый доступ информацию о приеме запрещенных препаратов некоторыми американскими спортсменами.

В чем суть скандала? Если коротко, то в базе данных WADA содержится информация о том, что некоторые спортсмены принимали на протяжении нескольких лет запрещенные препараты с РАЗРЕШЕНИЯ самого WADA. Неслыханно, да?

WADA

Collapse )





Instagram

Twitter

Вопиющее хамство в тренажерном зале

На тренировках мне доводилось видеть всякое - и парней, которые не снимают после тренировки блины с грифа, так что остальным спортсменам приходилось после них разбирать штангу, и вонючек, оставляющих после себя реки пота на тренажерах. Но с такой наглостью я сталкиваюсь впервые.

У нас в зале стоит два тренажера для сведения/разведения ног. Когда сегодня я подошла к тренажерам, то увидела, что на спинке одного из них висит полотенце, а на сиденье лежит телефон с наушниками. Никого рядом не было. Я занимаю другой, свободный тренажер и начинаю упражнение.

Вопиющее хамство в тренажерном зале

Collapse )





Instagram

Twitter

Муж везде носит с собой телефон. В чем причина?!

Случайно наткнулась в интернете на одну интересную историю. Женщина рассказывала, как шпионила за своим мужем, чтобы выяснить, почему он никогда не расстается со своим смартфоном. Меня это удивило, потому что сейчас, в эпоху информационных технологий каждый второй, если не каждый первый житель планеты не расстается со своим смартфоном практически ни на минуту. Разве это повод подозревать человека? Конечно, нет.

Гаджеты - удобная и практичная вещь, а с появлением массы возможностей стали просто незаменимыми помощниками на каждый день.

МегаФон

Collapse )





Instagram

Twitter

Фитнес-ошибки, о которых вы могли не знать

Эффективные тренировки - наша главная цель посещения фитнес-клуба, иначе зачем туда ходить? Мы правильно питаемся, регулярно ходим на тренировки, чтобы добиться желаемого результата, но некоторые из нас совершают ошибки, которые могут помешать нашей заветной цели.

О том, что нельзя локально сжигать жир, и то, что надо периодически менять программу тренировок, знают все, но вот об этих фитнес-ошибках вы могли и не знать.

Фитнес-ошибки, о которых вы могли не знать

Collapse )





Instagram

Twitter

Как мотивировать себя на утренние тренировки

Я всегда тренировалась по вечерам после работы - другого варианта у меня просто не было. Сейчас в моем распоряжении целый день, и я могу выбирать, когда ходить в зал - утром, днем или вечером.

Сейчас я не откладываю тренировку на конец дня, а стараюсь отработать либо после завтрака, либо после обеда, пока я полна сил и энергии. Хотя летом иной раз даже утром никуда не хочется идти. Как же мотивировать себя на утреннюю тренировку и сделать так, чтобы занятия в первой половине дня приносили удовольствие? Вот несколько советов.

1. Откажитесь от кофеина после 15.00.
Если вы не будете употреблять кофеин во второй половине дня, то будете лучше спать ночью, а утром вам будет легче вытащить себя из постели. Старайтесь пить воду вместо чая и кофе, летом это сделать намного проще.

Как мотивировать себя на утренние тренировки

Collapse )





Instagram

Twitter

Зачем надевать ЭТО на тренировку?!

Я уже привыкла к тому, что люди по-разному одеваются на занятия фитнесом, но все же отдельные личности не перестают удивлять. Сегодня своим внешним видом меня шокировала дама лет 40-45.

Вы, наверно, знаете, что сейчас в тренде спортивные штаны с прозрачными вставками в некоторых местах. Эти вставки сделаны на подобие капроновых колготок, то есть ткань вроде как есть, но сквозь нее видно все.

Зачем надевать ЭТО на тренировку?!

Collapse )





Instagram

Twitter

Санаторий «Якты-Куль»

Когда мы поехали две недели назад на Сабантуй, то сразу было понятно, что едем мы туда не на один день, так как ехать в одну сторону больше 300 км, а значит, нужно где-то остановиться пожить.

Нашим пристанищем оказался санаторий «Якты-Куль» - уединенное местечко на Банном озере. Первое утро в санатории запомнилось мне какой-то нереальной тишиной, которую нарушало только пение кукушки.



Collapse )





Instagram

Twitter

Родила - прощай, фигура?

Вернула свои потерянные 3 кило, и теперь вешу прежние 53. Меньше всего за время простоя «потеряла» спина, так как я работала над ней до 6 месяца беременности. Хотя на заре занятий фитнесом тяжелее всего у меня шла именно спина. Как она выглядела раньше, можно увидеть ТУТ.

А сейчас вот так:

1.jpg

Collapse )





Instagram

Twitter