?

Log in

No account? Create an account

Категория: спорт

Забеременев, эти женщины продолжили жить своей обычной жизнью и тренироваться. Вызывают удивление и восхищение одновременно!

1. Кристалл Грина - чемпионка штата по карате. На последнем месяце беременности занималась кикбоксингом. Врач, который наблюдал беременность спортсменки, рекомендовал ей продолжать занятия. Кристалл считает, что именно благодаря тренировкам она не испытывала утренних недомоганий, которые преследуют большинство беременных женщин.





Читать дальше...Свернуть )





Instagram



promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
Практически все знакомые мне родившие женщины начинают свое восстановление после родов упражнениями на пресс. Даже мне, когда я выписалась из роддома с пузиком, со всех сторон начали советовать ежедневно качать пресс, чтобы живот ушел.

Разумеется, пресс я качать не стала. Пузико меня не пугало, потому что я знала - живот уйдет сам, надо лишь немного времени. Тренированные мышцы сами приходят в форму.

Но женщины, которые не занимались фитнесом до беременности, боятся, что теперь висящий животик с ними останется навсегда, поэтому чуть ли не с первого дня после выписки до умопомрачения качают пресс. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

В посте про бег мы выяснили, что сердце, которое с самого рождения тренируется без остановки, в дополнительной тренировке не нуждается, а чтобы бегать как чемпионы, тренировать нужно не сердце, а мышцы на выносливость.

Тем не менее, сердце адаптируется к нагрузкам, как и любые другие мышцы. Регулярные тренировки приводят к гипертрофии, т.е. увеличению сердечной мышцы. Но всякая ли гипертрофия хороша? Давайте разбираться.



Читать дальше...Свернуть )





Instagram
Вот вы все абонементы в фитнес-клубы напокупали, да? Кроссовочки там всякие, шортики, маечки. После работы вместо того, чтобы домой на диван отправиться, тащите свою жопу орехом в зал, чтобы она стала еще бОльшим орехом. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Девочки-модельки

Вопреки общепринятому мнению о популярности моделей, личная жизнь их вовсе не бурлит и не играет яркими красками. Да, известные модели мирового или околомирового уровня - другое дело, но если рассмотреть региональные агентства и региональных же моделек, вывод окажется до банальности простым - нахуй они никому не сплющились.
 
Девочки-модельки в Уфе зарабатывают совсем немного, если это и можно назвать зарабатыванием. Чаще всего же девочкам льстит, что они снимаются у хороших фотографов, видят свои фотографии на рекламных баннерах города и торговых центров, ходят по подиуму. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Лена Миро vs РуХЛ

Сегодня со мной случился такой невообразимый шок, что просто не могу промолчать. Если кто еще не в курсе, о чем речь - вот. Поскольку мне совсем небезразлично мое тело, я пару лет назад с целью самосовершенствования и получения новых знаний полезла в инет. Нашла блог Лены и постоянно его читала, впрочем, и до сих пор читаю.

Чуть позже я через каких-то комментаторов набрела на сообщество рухелслайф, где были сконцентрированы специалисты в области фитнеса, питания и здоровья до кучи. И столько обсуждений, столько теории, что глаза разбегались. Тогда я в ЖЖ зарегана не была и только читала то, что обсуждают люди.

Со временем рухелслайф трансформировался из сообщества, позиционирующего ЗОЖ, в сообщество ценителей комков мышц у прекрасной половины человечества. Отсутствие талии и перекачанные квадры считаются эталоном женской красоты, несогласные - жестко караются подъебами, либо баном в особо тяжелых случаях. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com