Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Мальдивы - рай на Земле. Часть 2

Наконец-то дошли руки написать вторую часть моего рассказа про Мальдивы. На этот раз буду больше про океан рассказывать. Первая часть ТУТ.

Индийский океан там очень теплый. Температура воды практически такая же как и температура воздуха. Моему мужу это не очень нравится, говорит, что как парное молоко. А я наоборот в восторге, потому что я мерзлявая, и, например, в Средиземном море через минут 10 я замерзала. А на Мальдивах могла находиться в воде очень долго и ни капельки не замерзнуть.

С одной стороны острова - лазурность. Нежный песочек, небольшая глубина. Идеальное место для фотосъемок и наслаждения.





Collapse )





Instagram

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Рождественский магазин в Сан-Марино

В этой предновогодней суете я вспомнила об одном классном магазинчике, который мы с мужем нашли, гуляя по Сан-Марино.

Магазин целиком посвящен Рождеству. Он бы не так бросался в глаза, если бы дело было зимой. Но мы были там в сентябре, и было неожиданно увидеть новогоднюю витрину.



Разумеется, я не могла пройти мимо. Collapse )





Instagram

Мальдивы - рай на Земле

Перебирала фотографии для альбома. Добралась, наконец, до нашего отдыха на Мальдивах. И ностальгия меня накрыла. Я ж в этом году никуда не выезжала, и неизвестно когда вообще в теплые края выберусь. Остается только фоточки смотреть и отдых вспоминать. Решила и с вами поделиться.

Летели мы на эти чудесные острова через Москву, т.к. из Уфы вылетов просто не было на тот момент, хотя я не уверена, что они вообще есть.



Летели 8-9 часов, точно уже не помню. Весь полет смотрела фильмы, поэтому меня такой длинный перелет вообще не напряг. Collapse )





Instagram



Туфли Jimmy Choo теперь стоят больше, чем я зарабатываю в месяц

Этой осенью в Италии я купила себе кедики от Джимми Чу, кое-что себе и в подарок от Тиффани, в магазинах попроще купили еще всяких шмоточек и разных ништячков. В Джимми Чу я померила еще всяких разных туфель, запомнила размер, чтобы потом себе заказать онлайн, благо Джимми Чу доставляют в Россию. Но так не по себе стало от цены в рублях, когда я пересчитала их сейчас по нынешнему курсу евро.

Ну а зарплата у меня такая же, как была при старом курсе. То есть получается, что я с каждым днем становлюсь все беднее и беднее со своей зарплатой? Индексировать зарплаты сотрудникам никто не собирается.

Вообще этой ситуацией с рублем нашу страну откинуло лет так на 10-15 назад. Мечты и планы многих людей накрылись медным тазом. У кого-то обломались планы купить жилье заграницей, потому что цены уже не те, на которые люди рассчитывали. А у кого-то не состоится даже поездка на отдых с семьей. Я специально сегодня посмотрела цены на мальдивские туры. Выбрала именно тот отель, который был у нас, и даже даты выбрала не праздничные. Цены в рублях стали выше больше чем в 2 раза. Это нормально? Называется, только-только страна стала жить более-менее по-человечески.

Но и это ерунда, друзья. Главное, что Крым теперь наш. Правда ведь?





Instagram

Тоскана

Наше мини-путешествие по Италии завершилось визитом в Тоскану, если не считать поездку в Сан-Марино, так как это все-таки отдельное государство. Мы посетили Сиену, заглянули в Пизу и немного пошопились во Флоренции.

В Сиене у нас была экскурсия по городу, от которой я была просто в восторге. У города столько интересных традиций. В городе 17 районов, которые названы в честь разных животных. Везде на улицах можно встретить изображения этих животных, поэтому сразу понимаешь, в каком районе находишься.

Некоторые районы дружат, некоторые конфликтуют и даже устраивают драки на месте пересечения двух районов. Еще в городе два раза в год проводятся скачки на Пьяцца дель Кампо - районы соревнуются друг с другом. Жители болеют за свой район фанатично. Настолько, что знакомая нашего гида, у которой муж из другого района, отправляла на время соревнований своего мужа домой к маме, объясняя это тем, что им не нужен в доме шпион.

Collapse )





Instagram

Неаполь и Помпеи

В воскресенье ездили из Рима в Неаполь. Там не останавливались, просто проезжали, мельком город посмотрели. Местами Неаполь красив, особенно у воды. Еще и погода была отличная. Collapse )





Instagram

Римские каникулы

Рим великолепен. Даже Питер нервно курит в сторонке в плане красоты. Мы тут уже третий день живем. Погода все эти дни жаркая, солнечная, на небе ни облачка. Мы уже успели съездить в Ватикан и посетить Колизей, но большую часть времени просто гуляли по улицам и смотрели всякие красивости.

Фотографирую я очень много, но боюсь засрать итальянскими фотками ваши ленты в инстаграме, поэтому выкладываю лишь малую часть. Больше всего мне, конечно, нравится гулять по маленьким улочкам города и в центре, где есть няшные магазины. Поняла, что для прогулки по Риму достаточно иметь айфон с картой и навигацией и банковскую карту с хорошим балансом.

Collapse )





Instagram

Венеция

Сегодня я впервые побывала в Венеции. Город удивил - необычный, интересный, но показался грустным. С погодой нам повезло - дождя не было весь день, было довольно тепло, и можно было спокойно гулять по узеньким улочкам и фотографировать.

Очень понравились длинные красивые лодочки - гондолы. Только на них можно проехать по самым узким улицам. Они все черного цвета, но все равно красивые.

Понравилось на площади Сан-Марко, тут так много людей. А еще тут есть церковь, в которую не пускают с рюкзаками. Всех, у кого рюкзаки, разворачивают, и люди не знают, что с ними делать, ведь хочется попасть внутрь. Поэтому если вы достаточно наглые и хитрожопые типа меня, и у вас достаточно времени в запасе, можете предложить людям посторожить их рюкзаки и подзаработать несколько евро.





Instagram

Кое-что про то, почему девушки должны быть умными

В глазах мужчин старшего поколения я порой кажусь жутко умной. Ведь мужчины старшего поколения тоже разные бывают. Затеряются в своей работе и не поспевают за прогрессом, в итоге как лялечки потерянные смотрятся в некоторых вопросах. Даже забавно.

Вот, например, сегодня к нам приехал из Москвы один из руководителей типа в командировку. Видный такой дядечка, серьезный. Место рабочее тут ему выделили в кабинете, который обычно пустует. Сидит там, может спит, а может играет, а может и, чем черт не шутит, работает.

Collapse )





Instagram

Следы от купальника. За или против?

Вернулась я с моря не просто загорелая. Так уже получается, что на курортах негде загорать совсем голенькими, поэтому белые следы от купальника неизбежны. Не могу сказать, что я от этого в восторге.

Мне всегда нравилось равномерно загорелое тело. И если в другое время года можно быть загорелой при помощи автозагара или, на худой конец, солярия, то во время отпуска становлюсь как ванильно-шоколадное мороженое.

Мне очень любопытно, что же думают мужчины на эту тему. Нравятся ли вам следы от купальника или, наоборот, раздражают?

Нравятся ли вам белые следы от купальника?

Да, это даже сексуально
192(24.2%)
Абсолютно равнодушен
115(14.5%)
Категорически не нравятся
89(11.2%)
Я девочка и хочу посмотреть ответы
398(50.1%)

В комменты - ощущения, отношение, впечатления.





Instagram