?

Log in

No account? Create an account

Категория: медицина

Когда ищешь что-то в интернете, можно ненароком напороться на такой трешак, что глаза на лоб лезут. Потом сидишь и думаешь, как с этим знанием жить. Полезла я в инет в очередной раз искать информацию про правильное питание для мам и нашла нечто жуткое. Оказывается, некоторые ебанутые мамаши едят свою же плаценту. Особо упоротые едят ее сырой сразу после того, как она вышла.

Я, мягко говоря, была в шоке. Не, я знаю, что кошки так делают, но чтобы люди... Читать дальше...Свернуть )





Instagram



promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
Родов я ждала как из печки пирога. Думала, что чуть раньше срока рожу, но все случилось на третий день после ПДР. ПДР - это предполагаемая дата родов, ровно 40 недель. А я начала ждать аж с 38 недели, и эти последние недели казались мне вечностью. Я все боялась пропустить роды, потому что читала, что у всех они начинаются по-разному. Какие-то пробки выходят, воды отходят, схватки постепенно нарастают. Что там еще вам рассказывают на курсах подготовки к родам, которые я вполне осознанно проигнорировала? Ничего подобного у меня не было. Просто встала в 5.45 утра 23.06, прошла 5 метров и скрючилась от резкой боли.

Таких болей в течение беременности у меня не было, поэтому я заподозрила, что это ОНО, взяла телефон и включила счетчик схваток. Резкая боль стала повторяться каждые 9 минут. И не отпускала меня по полминуты. Вспомнила, что пишут про начало схваток - короткие с периодичностью 15-20 минут. Хаха! Не успела я опомниться, как схватывать стало каждые 6 минут. В перерывах я быстренько приводила себя в порядок - душ приняла, умылась, закрутила дулю на голове. Макияж делать не стала, подумала, что это уже перебор.

Намарафетившись, села обсуждать со спящим мужем, звонить врачу или не звонить. Натикало уже 7 утра, и я позвонила. Врач сказал приезжать - будем смотреть. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

О полных дамах разговоров всегда почему-то больше, чем про кого-либо еще. Ни фитоняшки, ни худышки, ни просто женщины с обычным телосложением не вызывают столько споров, как женщины в теле. Любопытно, как много мифов сформировалось именно про них. Вот самые известные из них:

1. Полная женщина - больная женщина.
Нет, если речь не идет об ожирении. Между худобой и болезненной полнотой - пропасть. Как правило, умеренно пышные дамы вполне себе здоровы - разве что проблемы со здоровьем не вызваны чем-то другим.



2. Полным женщинам проще забеременеть.
Нет. Не понимаю, почему этот древний миф все еще прочно сидит в головах многих образованных людей, ведь давно уже известно, что большое количество жира - не гарантирует фертильность. Как и малое его количество не обязательно говорит о проблемах. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

- Я никогда раньше не видела, чтобы рожали с такой экстравагантной прической, - сказала мне одна из акушерок, когда меня на каталке везли в палату.
- Вообще она очень удобная, - ответила я. - Особенно летом в жару. Особенно когда волосы длинные. Выглядит экстравагантно, но делается быстро, и с ней комфортно.
- Я так и поняла, - ответила мне акушерка. - А то там вон в соседнем родовом девушка с длинными волосами не знает, куда их деть. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Просили - пишу. Проблема назрела давно - еще со времен первого курса универа. Так уж получилось, что я не слушалась маму и постоянно хмурилась, поэтому довольно рано приобрела некрасивую морщину «гордеца» при общей гладкости кожи в целом. Кто-то с такой морщиной живет всю жизнь и им нормально, а меня она бесила, при этом не хмуриться я уже не могла - привычка.

За избавлением от морщины я пошла к своему врачу-косметологу, кандидату медицинских наук с многолетним опытом, Курамшиной Елене Рифхатовне. Не понимаю, как некоторые ходят делать какие-то важные процедуры к салонным девочкам с непонятным образованием, хотя дело хозяйское.

Я с ходу так ей заявляю: «Вколите ботокс!» Она посмотрела на меня, на морщину и разложила по полочкам, что сначала мне нужен филлер. И оказалась права, потому что ботокс и ему подобные препараты (ботулотоксины) не избавляют от морщин - они расслабляют мышцу. А морщина у меня сохранялась уже даже когда я не хмурилась. Ее требовалось заполнить.

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com