Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

А негры где?

Пока я отдыхала на море, в мире творилось чудесное. Какая-то британская сценаристка Карла Мари Свит высказала свое недовольство тем, что в сериале «Чернобыль» от HBO нет темнокожих актеров. Вот что сказала дама по этому поводу в своем твиттере:

В стране столько великих темнокожих актеров, и они прекрасно сыграли бы в «Чернобыле». Я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, что их не существует.

А негры где?

Collapse )





Instagram
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Так не доставайся же ты никому!

Я почти уверена, что те, кто остался недоволен финалом сериала, придумали себе красивую добрую сказку про принцессу Дейнерис, а теперь не могут поверить в то, какая она все-таки говняшка.

Финал получился хороший. Железный Трон не достался никому, и это правильно. Он был злом, проклятьем. Все, кто сидели на нем, погибали. Даже Нед Старк пару раз коснулся трона задницей, и все - казнили. И уничтожение трона было вполне логичным завершением всего этого безумия.

Так не доставайся же ты никому!

Collapse )





Instagram

«Игра Престолов» и феминизм

Сериал «Игра Престолов» многие называли феминистским. С какой радости, непонятно. Сценаристы уже давно нам показывают, что женщины у власти - беда Королевства.

Например, Серсея. Править не умеет, может только мстить и насмехаться. Даже папа Тайвин ей говорил, что она далеко не так умна, как ей кажется. В ней очень много пафоса, но мало силы. Силы ей придавали сначала деньги семьи, затем уже купленные войска и флот. За флот она расплатилась сами знаете каким местом. Вот вам и сильная женщина.

Серсея не может ничегошеньки без своих советников. Она даже своего сына не могла контролировать. Ее никто не любил, кроме бедолаги Джейме. И это кумир феминисток?

«Игра Престолов» и феминизм

Collapse )





Instagram

Сжечь их всех!

Многие разочарованы и ругают сценаристов, но это, скорее всего, поклонники Дейенерис. Придумали себе убогого кумира, называли дочек в ее честь, а теперь бьются головой об стену.

Мне Дейенерис никогда не нравилась. Она везде несла только зло. Вспомним того же Дрого. Бедолага прожил бы еще немало лет, если бы не повстречал эту лохматую куклу. Я давно говорила, что Дейенерис долбанутая, и королевой ей быть нельзя. Но все почему-то тянули кота за яйца, хотя надо было слушать Роберта, который говорил, что Дейенерис надо убить.

Сжечь их всех!

Collapse )





Instagram

Почему люди так любят давать непрошеные советы?

Современное общество превратилось в самую настоящую недотрогу. Сейчас даже позвонить человеку без предварительного сообщения в мессенджере считается дурным тоном, что уж говорить о непрошеных советах, которые некоторые люди любят раздавать направо и налево?

Если раньше к «советам старших» принято было прислушиваться, то сейчас советы без запроса считаются чуть ли не нарушением личных границ. И все же любителей сунуть свой нос в чужие дела не становится меньше. Почему? Читайте об этом в моей статье для SUNMAG.

Почему люди так любят давать непрошеные советы?





Instagram

Дейенерис теперь тоже все знает...

Все, кто еще не смотрел вторую серию - идите и смотрите, потому что тут будут спойлеры. Вторая серия неожиданно оказалась... не то, чтобы скучной, но без движухи. Я сначала даже как-то расстроилась, но потом поняла, что зритель «Игры Престолов» настолько привык к постоянной кровищи и битвам, что такая мимимишная серия выглядит странновато.

Тут продолжаются обнимашки, начавшиеся в первой серии. Санса обнимается с Теоном, Джейме с Бриенной - лучшие друзья, Тормунд ревнует и в каждом кадре пытается произвести впечатление. Получается неуклюже.

Дейенерис теперь тоже все знает...

Collapse )





Instagram

Теперь ты все знаешь, Джон Сноу!

Наверное это уже не спойлер. Кому надо было - все посмотрели, а кому не надо - тем все равно. Так что смело пишу на эту тему пост в ожидании второй серии.

Итак, у Джона Сноу очень сложная ситуация: с одной стороны, он уже влюбился в свою тетку Дейенерис, с другой - он все-таки законный наследник Железного Трона, о чем уже ему сказал Сэм, и как-то надо Дейенерис все это объяснить.

Теперь ты все знаешь, Джон Сноу!

Collapse )





Instagram

3000$ за картину? Ну это же Тищенко!

Кто смотрел фильм «О чем говорят мужчины» с квартетом И? Наверняка многие смотрели. А если нет - обязательно посмотрите, фильм очень смешной.

В этом фильме был один забавный эпизод, который я решила сегодня подробно разобрать. Ребята собрались куда-то в гости на празднование юбилея, а за подарком решили отправить Лешу и Сашу. Они купили в магазине картину за 200$, но решили пошутить над Славой и Камилем, сказав им, что картина стоит 3000$.

3000$ за картину? Ну это же Тищенко!

Collapse )





Instagram

Извиняться - плохая привычка

В фильме «Простая просьба» с Блейк Лайвли в главной роли мне очень понравилась фраза, сказанная ее героиней Эмили: «Никогда не извиняйся. Это плохая женская привычка». И мне подумалось, как же часто мы извиняемся не потому, что реально чувствуем себя виноватыми, а по привычке. И привычка эта действительно не очень хорошая. Почему? Давайте разбираться.

Когда-то я и сама любила извиняться по поводу и без. Думала, что таким образом сглаживаю острые углы, располагаю людей к себе. Но это не работало. Я извинялась, а люди становились еще агрессивнее, потому что перед ними был человек, который фактически признал свою вину. А лежачих у нас, как известно, бьют охотнее.

Извиняться - плохая привычка

Collapse )





Instagram

Новый год - наказание для женщины?

- Конец декабря! Опять бегать взмыленной коровой по магазинам, подарки эти злосчастные покупать, гору продуктов тащить домой, а перед самим праздником ночь не спать, все это варить, строгать, мешать. Тьфу! И люди еще этого ждут с радостью? Да вы с ума все сошли, по-моему! - жалуется на свою непростую жизнь моя подруга Наташка.

Она не понимает людей вроде меня, которые с нетерпением ждут праздника, с радостью готовят подарки и продумывают новогоднее меню. Для нее это все - наказание. Сразу вспоминается карикатура Бидструпа «Как женщины встречают Новый год», где женщина усиленно готовится к торжеству, а когда приходит время праздновать - без сил падает в кресло под елкой и засыпает.

Новый год - наказание для женщины?

Collapse )





Instagram