?

Log in

No account? Create an account

Категория: здоровье

Ну вот, наконец-то дошли руки написать пост про мой уход за волосами, который, надеюсь, будет полезен моим читательницам. Меня просто уже неоднократно просили рассказать о том, какими средствами я пользуюсь, и я решила, что будет лучше, если все я напишу в одном посте, чтобы потом всех отправлять сюда.

Вообще говоря, это очень здорово, что дамы задумываются об уходе за волосами, потому что очень многие женщины реально не считают, что волосам что-то вообще требуется. За кожей ухаживают, за зубами следят, а волосы как будто не считают частью своего тела и забивают на них. В итоге часто можно встретить женщину вроде бы всю такую ухоженную, с дорогими аксессуарами, на хорошей машине, а на голове какая-то невнятная мочалка. Как-то не вяжется вообще.

Я считаю, что волосы должны быть если и не струящиеся и блестящие как в рекламе, то хотя бы здоровые. А для этого за ними нужно ухаживать, ну и не слишком сильно над ними издеваться.

Как ухаживать за длинными прямыми волосами

Про внешние воздействия

Конечно, чем меньше мы будем мучать свои волосы, тем здоровее они будут. Я, например, волосы не крашу, феном сушу только челку, чтобы ее ровно уложить. Иногда использую гофре. Это все.

Когда-то я делала химическую завивку. Дважды. Толку от нее не было, потому что волосы под тяжестью выпрямлялись и получалась непонятная фигня. Так что если у вас длинные волосы, и вам порекомендуют «химию для объема», можете смело слать советчиков лесом.

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
Я снова вернулась к употреблению спортпита. Во время беременности и кормления ребенка, конечно же, ничего не пила, но сейчас уже можно возвращаться к любимым аминкам и протеинчикам.

Муж себе покупал в местных магазинах спортивного питания, но я решила посмотреть, что на айхербе вообще творится - я раньше только там заказывала все эти штуковины. Оказалось, что айхерб жив-здоров и процветает, и цены там, как и раньше, очень привлекательные.

Заказали, удивились, что даже доставка бесплатная, и вот спустя пару недель получили заказ:

Мое спортивное питание

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Перед Новым годом все девушки начинают сходить с ума. Даже я немножко включилась во всеобщий ажиотаж. Салоны переполнены, к мастерам надо было записываться чуть ли не за две недели - все дамы ждали и жаждали праздника!

В салоне маникюра, куда я обычно хожу, даже бабушка божий одуванчик заказала себе французский маникюр со снежинками. Милота да и только!

Девушки, для кого вы это делаете?

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter

Фавориты этой осени

Раньше я ненавидела осень. Для меня она ассоциировалась с серостью, лужами, забрызганными сапогами, насморком и вечным недосыпом. Но стоит немного изменить свою жизнь, пересесть из общественного транспорта в автомобиль, найти интересные занятия, как осень превращается в удивительно романтичное время года.

В связи с этим я решила рассказать вам о том, какие вещи меня радовали и продолжают радовать в этом сезоне. Вещи в данном случае - не одежда, а вообще все те мелочи, без которых эта осень не была бы такой уютной. Выбрала я 10 самых осенних пунктов.

Фавориты этой осени

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Айфон разрывается от входящих сообщений в воцапе. Непрочитанных: 95. Что такое случилось с утра пораньше в выходной день?!

Заглядываю: в одном из чатиков идет бурное обсуждение одного общего знакомого - завидного жениха, который к своим 33 годам все еще не сподобился найти себе пару.

Женился на толстушке. Как он мог?!

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Целеустремленность в спорте - это несомненно хорошо, но некоторые дамы в погоне за результатами теряют берега и пускаются во все тяжкие - либо по собственной инициативе, либо с подачи тренера.

Да, они достигают результата, но какой ценой? И избыточная мышечная масса - это только верхушка айсберга. Все самое ужасное начинается потом...

1.jpg

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Наблюдаю я на тренировках во время отдыха за другими посетителями зала, а именно за теми, кто занимается с тренером. Со стороны большинство пар «тренер-подопечный» выглядят так, словно у них свидание, а не тренировка - болтают, смеются. Мне с моим тренером жизнь сказкой не казалась.

Ну вот, к примеру, когда я уже освоила технику приседа и мой рабочий вес дорос до 50 кг, он включил в мою программу два безумных упражнения.

Как надо мной издевался тренер

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Ткните пальцем в первый попавшийся форум про беременность и роды, и вы увидите, что у 99% родивших женщин главная цель - вернуться в добеременный вес. Вот ведь глупость несусветная.

Почему женщинам цифры на весах важнее отражения в зеркале? Неужели не ясно, что работать надо в первую очередь над качеством тела, а не над его весом? А уж после родов - тем более.



Что за радость, выйти из роддома, сесть на диету, чтобы непременно раньше всех остальных вернуться в этот несчастный добеременный вес, жертвуя всем - мышцами, которых и так почти нет, молоком и хорошим самочувствием?

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Мужчины в тренажерном зале порой сильно удивляют своим внешним видом. И дело вовсе не в фигуре - тут уж что есть, то есть. Дело именно в том, как некоторые из них одеваются.

Помню, раньше всех удивляли мужчины с шлепках. К счастью, таких я давно уже не наблюдаю. Зато появилась другая, довольно нелепая мода.

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Практически все знакомые мне родившие женщины начинают свое восстановление после родов упражнениями на пресс. Даже мне, когда я выписалась из роддома с пузиком, со всех сторон начали советовать ежедневно качать пресс, чтобы живот ушел.

Разумеется, пресс я качать не стала. Пузико меня не пугало, потому что я знала - живот уйдет сам, надо лишь немного времени. Тренированные мышцы сами приходят в форму.

Но женщины, которые не занимались фитнесом до беременности, боятся, что теперь висящий животик с ними останется навсегда, поэтому чуть ли не с первого дня после выписки до умопомрачения качают пресс. Читать дальше...Свернуть )





Instagram


Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com