Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Сумасбродная выходка в магазине

Признаюсь, такого я от своей подруги не ожидала. Хотя она, конечно, ничего криминального не сделала, все равно получилось как-то не очень хорошо.

Мы живем с ней на одной улице, и решили сегодня утром встретиться в ближайшей кофейне, чтобы позавтракать и выпить по чашечке кофе. За завтраком она мне и рассказала эту историю.

Вчера она с родителями мужа собралась ехать за город жарить шашлыки. Договорились ехать в 11 часов утра, чтобы не в самое пекло. А подруга моя, что неудивительно, проспала. Родители уже поехали, а эти только из постели выбрались.

Сумасбродная выходка в магазине

Collapse )





Instagram
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Простой и полезный фитнес-салат с тунцом

Несмотря на то, что этот салат отлично подходит тем, кто следит за здоровьем и фигурой, он настолько вкусный, что его запросто можно подать и к праздничному столу. К тому же он готовится до неприличия просто.

Итак, нам понадобятся:
- 2 больших огурца
- 1 авокадо
- консервированный тунец (не берите тот, что для салатов)
- салат айсберг
- руккола
- салатный микс "Тоскана" из романо, фриссе и радиччо (но можно заменить любым другим на свой вкус)
- 1 банка маслин без косточек
- лимон
- молотая паприка
- семена кунжута

Простой и полезный фитнес-салат с тунцом

Collapse )





Instagram

Реально ли стать женщиной мечты?

О каких женщинах мечтают мужчины? Если устроить опрос, то ответы получим самые разные: одному нужна длинноногая модель, другому важно, чтобы вкусно готовила, а третий просто хочет, чтобы ему мозг не выносили и дали нормально поработать. Сложно представить себе идеал. Это уже будет не женщина, а киборг какой-то.

Так что же это получается, женщиной мечты стать нереально? Не совсем так. Дело в том, что все это многообразие мужских пожеланий, какой должна быть женщина мечты, зачастую сводится к двум простым вещам:

1. Мужчине должно быть комфортно жить с женщиной под одной крышей.
2. Мужчине должно быть приятно (не стыдно) выходить с женщиной в люди.


Есть еще третий пункт, но о нем чуть позже.

Реально ли стать женщиной мечты?

Мужчина может заявить, что женщина его мечты непременно должна хорошо варить борщ, но, поверьте, никакой борщ не спасет отношения, если женщина каждый вечер пилит мужчину на тему разбросанных носков, неправильно повешенного полотенца или не вымытой за собой кружки. Потому что, несмотря на вкусный борщ, проживание с такой женщиной для мужчины некомфортно.

Продолжение статьи читайте ТУТ.





Instagram

Воздушный ресторан Sky Lounge. Представь, что ты летишь!

Когда я на днях зашла на сайт нового ресторана Sky Lounge, я сначала не поняла - это действительно ресторан или, может быть, новая авиакомпания, о которой я пока не знаю?

На самом деле это никакая не авиакомпания. Sky Lounge - это ресторан под открытым небом, который стилизован под «самолетную» тему.

Sky Lounge

Sky Lounge

Аэрофобы могут расслабиться - здесь вам ничего не грозит. Полет пройдет на высоте восьмого этажа пятизвездочного отеля Sheraton-Ufa, откуда открывается замечательный вид на город.

Sky Lounge

Collapse )





Instagram

Twitter

Можно ли совместить конфеты и похудение?

Когда кто-то в моем окружении начинает худеть - это почти наверняка означает, что человек будет ныть, страдать, мучиться на диетах, а потом бросит все к чертям собачьим и заживет своей прежней, беззаботной жизнью человека 48 размера.

Кажется странным, что у человека, который ценит стройность и любит фитнес, могут быть такие знакомые? Удивлены, что я до сих пор не обратила их в свою веру? :-)

Можно ли совместить конфеты и похудение?

Collapse )





Instagram

Twitter

Как не дать коллегам испортить вашу диету

Наверняка многие из вас решили с Нового года заняться спортом или хотя бы начать контролировать свое питание. Что ж, решение замечательное! Вероятно, вы уже даже купили абонемент в фитнес-клуб и выбросили все запасы сладкого. Молодцы!

Но вот незадача: праздники закончились, вы вернулись к работе, и оказалось, что соблюдать диету на работе не так легко, как дома - вокруг непрерывно шастают ваши коллеги со своими вечными чаепитиями. То печеньки притащат, то кто-то тортик испечет, то пиццу на обед закажут. И все это у вас под носом!

Как не дать коллегам испортить вашу диету

Collapse )





Instagram

Twitter

«Я ей ресторан, а она мне ничего?!»

- Позвал я ее, значит, в ресторан. Не в забегаловку какую-нибудь, а в приличное дорогое место! А она пожрала за мой счет и была такова! Я ей ресторан, а она мне ничего! Ну не стерва ли?! - возмущается знакомый.

- Ну значит ты ей не понравился, вот и весь ответ! - сказала я.

- А зачем тогда принимать приглашение от мужчины, который не нравится? Поесть нахаляву?! - возмутился знакомый.

- А зачем вообще приглашать в такой дорогой ресторан? Или ты думал, что дорогим ужином «предоплату» внес за услуги с ее стороны? - спросила я.

Знакомый не нашелся, что ответить.

Почему некоторые мужчины такие идиоты?!

Collapse )





Instagram

Довел девушку до истерики одной фразой

Пошли сегодня всей семьей обедать в ресторанчик. Выходной день, но народу немного - все за городом. Через некоторое время за соседний столик села пара, и к ним почти сразу же подошел официант, чтобы принять заказ.

Мужчина и его спутница сделали свой выбор, все было тихо и спокойно, пока мужчина не сказал официанту: «Нам два счета, пожалуйста».

Довел девушку до истерики одной фразой

Collapse )





Instagram

Twitter

Готовим тирамису дома

Тирамису стал моим фаворитом после посещения Королевства тирамису Pompi в Риме. В нашем городе никакого Королевства, конечно же, нет, поэтому пришлось добывать рецепт, чтобы иногда баловать себя и гостей этим потрясающим десертом.

Готовить его до неприличия просто. Что нам потребуется?



1. Сыр маскарпоне - 200 гр (1 пачка).
2. Печенье савоярди (дамские пальчики) - 18 шт.
2. Яйца - 2 шт.
3. Сахарная пудра - 2 ст.л.
4. Какао-порошок.
5. Кофе.
6. Коньяк и марсала.
7. Шоколадная стружка (для украшения).

Collapse )





Instagram

Twitter

5 вещей, которые нужно обязательно сделать до завтрака

Мое утро начинается примерно с 8.00. Конечно, потом я могу снова лечь спать часов в 11 и поспать еще, но так бывает не всегда. Но в любом случае, я стараюсь каждое утро до завтрака делать следующие пять вещей:

1. Выпить стакан воды. Да, не кофе, а именно воды. Вообще, я пью воду даже ночью, если просыпаюсь, а утром - тем более.

2. Просмотреть список дел. Мой ежедневник всегда лежит открытым на моем рабочем столе и я вижу, что у меня запланировано на день. Так проще собраться с мыслями.



Collapse )





Instagram

Twitter