?

Log in

No account? Create an account

Категория: еда

Мои постоянные читатели знают, как я люблю чай. Я постоянно пробую какие-то новые сорта и купажи, а у меня дома стоит куча баночек с самыми любимыми из них.

Иногда какой-то чай надоедает и я перестаю его покупать, зато его место занимает какой-то другой. Но с десяток видов этого напитка у меня дома есть всегда.



Раньше, когда дома был один вид чая, я не заморачивалась на тему того, что подать гостям. Читать дальше...Свернуть )





Instagram



promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
Вот посещаешь ты какое-то заведение время от времени, все тебя устраивает - и обслуживание, и кухня, и обстановка. А потом в один прекрасный день совершенно случайно замечаешь какую-то мелочь и понимаешь, что больше ты в это заведение не вернешься. Так случилось с одним рестораном, который я одно время посещала.

На предыдущем месте работы время обеда было строго регламентировано, а хотелось и пообедать, и по магазам иногда пройтись. Поэтому я порой предварительно звонила в тот самый ресторан, который удачно располагался рядом с офисом, заказывала бизнес-ланч на вынос и просто заходила за ним в обед, чтобы потом спокойно в офисе поесть.

Ресторан

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Вот вы все абонементы в фитнес-клубы напокупали, да? Кроссовочки там всякие, шортики, маечки. После работы вместо того, чтобы домой на диван отправиться, тащите свою жопу орехом в зал, чтобы она стала еще бОльшим орехом. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Удивляюсь, как некоторые считают, что 11 дней - это много для каникул, и начинают тухнуть от скуки. Я думаю, что это непростительно мало, и было бы лучше, если бы они длились хотя бы недели три. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Подарочки

Как и обещала, показываю некоторые подарочки к НГ.

Любимому мужу я подарю запонки:



Очень надеюсь, что ему понравится подарок. К запонкам дарю еще рубашку. Обычную белую. Хотя у него есть под запонки, но я решила, что он может захотеть сразу посмотреть как запонки смотрятся, а тут и рубашка пригодится.

Сестренка получит кулончик:

Читать дальше...Свернуть )





Instagram
Что такое 30 лет для женщины? Ничто! 25-летние ведь не удивляют никого, верно? Молодые, привлекательные. 30-летние – точно такие же. Для того, чтобы разница между 25-летней и 30-летней была очевидной, женщине нужно в течение этих пяти лет беспробудно пить, жрать все, что не прибито и вообще наплевательски относиться к своему здоровью.

Поэтому довольно нелепо гордиться тем, что в 30 лет ты выглядишь на 20-25. Ничего особенного в этом нет. Выглядеть в 30 на 25 – нормальное явление, учитывая то, что в нашем распоряжении огромный выбор косметологических процедур, возможность вести здоровый образ жизни, да и мало кто из нас пашет от рассвета до заката в полях или на тяжелом производстве.

Как в 30 лет выглядеть на 40. Инструкция для женщин

Читать дальше...Свернуть )





Instagram
Я не особый любитель писать обзоры про отели, поэтому не буду делать пародию на топхотелс. Все, что нужно узнать об отеле - люди узнают сами, и выбирают то, что им подходит. Мне было важно, чтобы пляж был песчаный. Песочек был, но не такой нежный, как в Египте. В остальном все супер - ультра-ол-инклюзив, море, басик в двадцати секундах ходьбы от здания отеля, супер-номерок с большим траходромом, постоянно полный мини-бар, чистота, порядок, куча пожирающих взглядов. Все как я люблю.

Летела туда и обратно я турецкими авиалиниями. Не «вау», но вполне пристойно - кормят хорошо, еще и вкусности дают, напитки практически непрерывно разносятся, обслуживание вполне себе ничего, по-русски не говорят, но это не проблема вообще. Кресла удобные, одеялки и подушки есть и хватает на всех желающих. В общем, точно лучше всяких оренейров.

В Турции я не впервые. Мне там нравится. Мне сложно понять, почему люди ругают Турцию - может потому что побывали на более крутых курортах? Вполне возможно. Может я тоже после Мальдив и Доминиканы не захочу пилить в Туркистан. Но вот среди ругающих Турцию есть и такие, кто при этом восхваляет нашу Павловку. Мне не понять. Жить там, где нет моря и где уебищный климат и при этом ругать место под солнцем и у моря - это выше моего понимания. Хотя последняя поездка туда меня слегка разочаровала.

Что мне нравится в Турции? Во-первых, это МОЙ климат. Тот, в котором я чувствую себя хорошо, в котором не болею и не депрессую. Во-вторых, мне нравятся атмосфера этой страны, люди, кухня, музыка. Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com