Welcome

Привет!

Меня зовут Юля Инамора.
В моем блоге вы найдете много интересных и полезных постов об отношениях, браке, гармонии в жизни и любви к себе.

Если у Вас есть вопросы и предложения, отправляйте их по адресу: inamora@yandex.ru

Информация для рекламодателей находится здесь.

Про отношения Про измены
Про мужчин Про замужество Сила женственности
Для мам Про любовь к себе Фитнес и диеты Мужчинам на заметку




Я в социальных сетях:
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Линой Ашрам, твой «слив» засчитан!

Несу вам прекрасное из мира гимнастики, котятки! Олимпийский скандал неожиданно возымел продолжение. Хотя кому как. Я вот лично не удивлена такому повороту событий. А произошло вот что. Недавно олимпийская (три раза ха-ха) чемпионка Линой Ашрам объявила, что не будет выступать на Чемпионате Мира, который ожидается в октябре. Видимо, перетрудилась на Олимпиаде, бегая за упавшей лентой.

Однако объяснение такому поступку есть. Линой Ашрам хоть и так себе гимнастка, однако девчонка неглупая. Она прекрасно понимает, что олимпийское золото, которое она получила – не бесспорное, что объективно она не победительница, что уровень наших гимнасток она если и тянет, то еле-еле, и то, не без косяков.

Collapse )

Мода на бедность

Экономическая ситуация так или иначе сказывается на модных тенденциях. Взаимосвязь есть всегда, даже если на первый взгляд кажется, что её нет. Например, раньше во время кризиса из моды выходили короткие юбки: хорошие чулки были дорогим удовольствием, и далеко не каждая дама могла позволить себе обновку, чтобы щеголять в мини.

Мода последних лет тоже фактически кричит о кризисе. Что происходит сейчас? Гламур и понты нулевых сходят на нет, в тренде естественность, простота и осознанное потребление. Почему вдруг так? Всё внезапно поумнели? Возможно. Но причина не только в этом. Просто денег у людей стало меньше: зарплаты у большинства остались прежние, а цены выросли в два раза по сравнению с 2014-2015 годами, и продолжают расти дальше.

www.freepik.com
www.freepik.com

Мода напрямую зависит от экономики. Люди беднеют, значит логично вводить моду на неё!

Посмотрите, все вокруг вдруг начали поддерживать естественность и осуждать уколы красоты. Понятное дело, ведь инъекционная косметология и пластическая хирургия — очень дорогое удовольствие. Людям бы на еду заработать, куда уж им о косметологии думать.

В моду вернулись велосипеды. Почему? Да потому что машины подорожали в два раза за довольно короткий срок, и многим они уже просто не по карману.

Collapse )

Когда можно дать бывшему второй шанс?

Ваши отношения казались прекрасными, но в какой-то момент один из вас понял, что больше так продолжаться не может, и вы расстались. Прошлое должно оставаться в прошлом и не мешать вам уверенно двигаться вперед. Но что делать, если прошлые отношения не дают покоя? Бывают ли ситуации, когда можно дать бывшему шанс начать все сначала? Безусловно! Предлагаю разобрать эти ситуации.

1. Вы слишком быстро и эмоционально расстались.
Некоторые люди любят пороть горячку по поводу и без, и любой конфликт у них выливается в настоящую бойню. Такие люди чуть ли не каждый месяц грозятся «уйти навсегда», а иногда даже претворяют угрозы в жизнь, драматично собирая вещи и хлопая дверью. А может быть, кто-то из вас решил проучить партнера таким образом, привлечь его внимание. В любом случае это был необдуманный и поспешный поступок. Если решение уйти прочь в ночь принято на фоне очередного всплеска эмоций, возможно, стоит остыть и попробовать вернуть отношения, предварительно обговорив все проблемы с партнером. Ну и, конечно же, не мешало бы поработать над своей (или его) вспыльчивостью.

2. Вы не были готовы к серьезным отношениям.
Вы встречались с мужчиной в свое удовольствие и не были готовы к серьезным отношениям по каким-то причинам: занимались карьерой, приходили в себя после разрыва с бывшим. А вот мужчина, наоборот, был настроен очень серьезно и своими намерениями даже умудрился вас напугать. Да так, что вы решили с ним расстаться от греха подальше. Однако время идет, приоритеты меняются, и вот вы уже настроены на крепкую семью. Более того, вы понимаете, что ваш ухажер как никто другой годится на роль заботливого мужа и отца. Стоит ли попробовать возобновить отношения в этом случае? Конечно, да!

Продолжение читайте на сайте SunMag.me

Когда можно дать бывшему второй шанс?
www.freepik.com

«Ронять можно!»

В прошлом посте я немного ошиблась, когда сказала, что выступление с потерей не может претендовать на «золото». Да, признаю, тут я ударилась в крайности. Конечно, выступление с потерей может стать «золотым», если при этом все остальные участники соревнований тоже допускали грубые ошибки. Просто получится довольно средненький общий уровень выступающих.

Так было, например, в финале соревнований по скейтборду, где падали абсолютно все! И чемпионом стал тот, кто падал меньше и красивее остальных. Да, так вот получилось, и ничего не поделать.

Но вернемся к гимнастике. Очень много было комментариев о том, что по новым правилам якобы «ронять можно». Да где такое писано, что на олимпийском помосте допустимо то, что даже на местечковых соревнованиях делать стрёмно? Потери предмета всегда наказывались. Если посмотреть новые правила, то сбавки за потерю предмета квалифицируются как большие (>0,5). А в случае Линой это аж 0,7 (потеря с шагами)!

На соревнованиях, где даже сотые доли балла играют роль, семь десятых – это дохрена, а не «ронять можно». И не надо, пожалуйста, приплетать сюда Алину Кабаеву, которая якобы взяла «золото», выронив обруч. Когда она в 2000 году уронила обруч, ни на какое «золото» она и не претендовала. А в 2004 году она потеряла предмет в квалификации, а не в финальном выступлении.

Ну и вообще говоря, аргумент «ронять можно» для чемпиона – такое себе. Чемпион должен аргументировать свою медаль чистым исполнением на высшем уровне, а не скулить «Ронять же можно, ну можно же, да?». Это не чемпион, а какое-то жалкое подобие.










Гимнастка потеряла ленту, а судьи – совесть

Финал художественной гимнастики сегодня – это просто какое-то мясо. Кто считает, что судейство было честным – можете пойти молча убиться об стену, пожалуйста. В гимнастике вы не понимаете ничего.

Выступление с потерей априори не может быть «золотым». А израильская гимнастка выронила ленту. Это видел весь мир, и для этого не надо быть специалистом. Потеряла предмет и получила «золото». Какой-то театр абсурда.

Любопытно, как Линой Ашрам будет всем про свою золотую медаль рассказывать (а ведь ее ждёт масса интервью)? Ведь она прекрасно понимает, что на ней чужая медаль, потому что на «золото» свою программу она не выполнила.

Уже пошли гадости в адрес российских спортсменов от израильских болельщиков. Там и про допинг, и про то, «что это за страна такая - Россия?» Разве наши гимнастки это заслужили? Мало им выступать под нейтральным флагом, мало им нечестного судейства, давайте ещё в интернете их унижать! Как же это все мерзко... Красивый спорт, а столько грязи в итоге.


Гимнастка потеряла ленту, а судьи – совесть

Как жаль, что вы наконец-то уходите!

Женщин с юных лет учат тому, как быть хорошей хозяйкой, как принимать и развлекать гостей, какие блюда и в каком порядке подавать на стол. Но почему-то никто нигде не учит, как правильно выдворять людей, которые злоупотребляют гостеприимством. А ведь это очень важный навык, который способен сохранить психическое здоровье многих семей.

Мы уже разобрались, что с незваными гостями можно особо не церемониться, ведь их никто не звал, а значит, они сами виноваты в том, что их попросили на выход и без звонка не возвращаться. Но что делать с желанными гостями, которых вы сами пригласили, но которые совершенно не желают понимать, что их визит затянулся? Выгнать их метлой поганой как-то нехорошо – желанные же гости. Придется идти на уловки.

Подробности читайте на сайте SunMag.me

Как жаль, что вы наконец-то уходите!

Бессмысленные и беспощадные диеты

Удивляют меня вот эти люди, которые говорят, мол, пельмени я не ем, колбасу тоже, от сахара отказался, ибо фуфуфу, я за полный ЗОЖ, как самый умный, а не то, что вы все.

И вот смотришь на него и думаешь: ну и как тебе все это помогло? Ну никак же. И вот какой смысл издеваться над своим организмом?

Бессмысленные и беспощадные диеты

Collapse )





Instagram

Послушай женщину и... сделай, как она сказала!

Признаюсь, меня немного раздражают мужчины, которые не могут (или не хотят) слушать, что им говорят женщины, и воспринимают в штыки все ими сказанное.

Да-да, я знаю, что сейчас мужчины будут возмущаться, мол, это женщина должна слушать мужчину, ведь мужчина по своей сути был и остается главой семьи и лидером в отношениях. Кулаком по столу ударил – все вокруг заткнулись.

Есть в этом здравое зерно, не считая «кулаком по столу», конечно же. Если мужчина не способен донести мысль словами через рот – это его определенно не красит. Но не суть. Хочет мужчина быть главой семьи – да на здоровье, семья его в этом только поддержит.

Послушай женщину и... сделай, как она сказала!

Collapse )

Резиновые границы

Частенько попадаются посты-откровения мужчин и женщин (чаще женщин, потом объясню почему так) на тему того, что кто-то от них что-то требует, чего-то ждёт, в чём-то упрекает, к чему-то принуждает.

Например, одна дама жаловалась, что все время сталкивается с репродуктивным принуждением. Как потом выяснилось, никто ее не держал в неволе, не насиловал, не заставлял беременеть и рожать. Просто родственники очень активно интересовались, когда же она уже, и намекали на тикающие часики.

Ещё одна мадам возмущалась, что люди лезут со всех сторон и учат ее жизни. В частности, постоянно любопытствуют, почему же она алкоголь не пьёт, ну и всячески пытаются ее напоить.

О том, сколько людей жалуются на незваных гостей, которые живут у них неделями, не думая хоть как-то компенсировать хозяевам дискомфорт, можно и не говорить.

Резиновые границы
pixabay.com

Collapse )