?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На свете много лузеров, которые убеждены в том, что с возрастом все няшечки, которые ждут принцев, и долго их не находят, обращают свое внимание на более некондиционных представителей сильного пола. Все объясняется тем, что няшек типа много, а принцев мало, что лучше быть хоть с кем-то, чем одной. Причем под принцами подразумеваются не обязательно олигархи, но достаточно обеспеченные парни, способные дать своей девушке достойную жизнь.

Кто верит в этот бред жалких идиотов? Кто сказал, что достойных парней мало и их не хватит на всех няш? Вы считали? Перепись делали? Даже в нашей Уфе много симпатичных парней, которые при этом прилично зарабатывают. А сколько таких в Москве, представляете? Да, лузеру хочется посеять зерно сомнения в девичьи головы, запугать ненужностью и одиночеством, чтобы умница и красавица, не дождавшись к 30 годам мужчину мечты, согласилась сожительствовать с куском дерьма, выплачивая с ним ипотеку 20 лет и собирая за ним носки.

Не поддавайтесь на провокации и запугивания. Снижая планку с каждым годом вы расписываетесь в том, что:
- вы не достойны того, чего хотите;
- ваша ценность лишь в молодости, которая уходит.
Это так? Значит лузер - ваша судьба. Если нет - значит снижать планку нет никакого смысла. Я знаю не одну девушку, которая находила свое счастье и в 30, и в 35, и в 40, потому что не снижала планку, не соглашалась на вариант попроще только потому что часики тикают. И живут себе охуенно с мужчиной, о котором мечтали.

Не верьте тупым росказням про знакомую знакомой, которая строила карьеру, а теперь ей 35, а у нее ни мужа, ни детей. Поверьте, она не ревет в подушку от одиночества, просто не хочет снижать планку и ютить у себя неудачника. И она найдет достойного мужчину рано или поздно. А сопливые страдания бизнес-леди по молодому нищему сантехнику - это сценарии для мелодрам, не стоит им верить. Сантехник - нужная профессия, но нужен ли вам такой муж? Оставьте его для продавщицы в киоске - из них выйдет отличная пара.

Не снижайте планку, если уверены, что достойны большего. Какого хрена вы должны строить жизнь с человеком, который вас не устраивает своим заработком или внешним видом? Только ради того, чтобы кто-то вас типа согревал холодными ночами? А вы уверены, что вам нужен ленивый хрен, у которого ни кола, ни двора, который только и ждал, пока вы решитесь снизить планку и согласитесь на него?

Если же вы, боясь остаться одной, выбираете вариант, который является для вас компромиссом, не удивляйтесь потом, что мужчина рядом с вами не оправдывает ваших ожиданий. Не жалуйтесь потом подругам, что он не дарит вам цветы, не помогает по дому, мало зарабатывает и критикует вас за целлюлит, хотя сам при этом выглядит как пузатый банан. Вы сами сделали такой выбор. Так может не стоит идти на поводу у страха и игнорировать свои предпочтения, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе?





Instagram
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

van_vas
22 сент, 2014 11:16 (UTC)
Когда то, не так давно, я был таким принцем. И девок которые хотят обеспеченного вокруг меня было много, но ни одна из них мне не была нужна, потрахались и до свидания. Дело в том что каждый принц понимает то что если женщину интересуют деньги, то всегда найдется тот кто богаче и просто перекупит её. Очень редко так бывает что принц глупый, почти всегда это умный человек. И он умеет считать, зачем нужна одна дорогая стареющая шлюха на долго если есть такое шикарное разнообразие молодых? Я то опять стану успешным, закончится война или на новом месте сделаю бизнес, а молодость к женщине не вернется.
Жить со стареющей женщиной ок только тогда когда она тебя любит, а не твои деньги.
mikhail_elis
22 сент, 2014 13:16 (UTC)
У меня другая логика- если женщина продается значит она товар. Тогда я буду искать лучшее соотношение цена\качество и оно обычно на стороне женщин легкого поведения или проституток.
inamora
22 сент, 2014 17:29 (UTC)
Вы так никогда не поймете, любит она вас или нет. Вы априори считаете, что любят ваши деньги.
van_vas
22 сент, 2014 17:53 (UTC)
Конечно пойму. Не в первый день знакомства, это да. Но недели, две и все понятно.
inamora
22 сент, 2014 17:56 (UTC)
Вы уже несколько предвзяты к девушкам.
van_vas
22 сент, 2014 17:59 (UTC)
Не правда. Я очень люблю их.
glam999
21 ноя, 2014 20:28 (UTC)
Речь необязательно о деньгах. Я, например, сама прокладываю себе дорогу, без чьей-либо помощи. Но не для того, чтобы потом жить с человеком, который ничего не достиг. Я решила стать успешной, тк понимаю, что для достойного мужчины мой статус будет иметь не последнее значение. А так как я не дочь очень богатых родителей, приходится делать себя. Однако время идет. И вот тут возникают сомнения: а хватит ли мне времени, ведь все вокруг спешно выходят замуж? может, проще сейчас снизить планку и тоже согласиться на того или другого?
Может это, конечно, частный случай. Но, я так понимаю, автор нечто подобное тоже имеет в виду.
van_vas
21 ноя, 2014 21:19 (UTC)
Позвольте дать вам совет (да, я понимаю что я для вас никто но все же). Бегите от того мужчины для которого ваш статус будет иметь хоть какое-то значение. Такому мужчине женщина нужна ради одобрения. Вы ему не интересны, важно лишь одобрение друзей, родителей, коллег, еще кого-то.

Снижать планку или нет это как бы не зависит от вашей успешности. Опишите того мужчину который вам нужен. Подумайте существует ли такой. Если да подумайте что надо сделать что бы он подошел к вам и познакомился. Хотя на самом деле много сделать вы не можете, 95% того что влияет на "подход" у вас уже есть. Вы можете чуть чуть что то подчеркнуть одеждой, макияжем или появляться в тех местах где много таких как вам надо и т.п. но все ваши напряги это лишь 5%. Ваша задача понять, можете ли вы привлечь нужного вам мужчину имея те 95% врожденной и 5% приобретенной привлекательности. Если ответ, да - снижать не надо, если ответ - нет, снижайте планку.
Проблема в том что женщины не имея выбора думают что он у них есть. В нашем обществе только мужчина может выбирать по настоящему, стоит преодолеть страх знакомства и мир у твоих ног, мужчина выбирает из всего массива женщин. Женщина же выбирает только из подмассива тех кто выбрал её.

Ваше упорство заслуживает уважения, прочитать столько комментов это круто!

P.S. Есть лайфхак, к девушки которые выглядят скромно и "улыбчиво" имеют больший выбор :)
glam999
22 ноя, 2014 06:28 (UTC)
Я прочитала ваш комментарий, т к он был на последней странице)
А за совет спасибо! В любом случае, информация лишней не бывает.

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com