?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На свете много лузеров, которые убеждены в том, что с возрастом все няшечки, которые ждут принцев, и долго их не находят, обращают свое внимание на более некондиционных представителей сильного пола. Все объясняется тем, что няшек типа много, а принцев мало, что лучше быть хоть с кем-то, чем одной. Причем под принцами подразумеваются не обязательно олигархи, но достаточно обеспеченные парни, способные дать своей девушке достойную жизнь.

Кто верит в этот бред жалких идиотов? Кто сказал, что достойных парней мало и их не хватит на всех няш? Вы считали? Перепись делали? Даже в нашей Уфе много симпатичных парней, которые при этом прилично зарабатывают. А сколько таких в Москве, представляете? Да, лузеру хочется посеять зерно сомнения в девичьи головы, запугать ненужностью и одиночеством, чтобы умница и красавица, не дождавшись к 30 годам мужчину мечты, согласилась сожительствовать с куском дерьма, выплачивая с ним ипотеку 20 лет и собирая за ним носки.

Не поддавайтесь на провокации и запугивания. Снижая планку с каждым годом вы расписываетесь в том, что:
- вы не достойны того, чего хотите;
- ваша ценность лишь в молодости, которая уходит.
Это так? Значит лузер - ваша судьба. Если нет - значит снижать планку нет никакого смысла. Я знаю не одну девушку, которая находила свое счастье и в 30, и в 35, и в 40, потому что не снижала планку, не соглашалась на вариант попроще только потому что часики тикают. И живут себе охуенно с мужчиной, о котором мечтали.

Не верьте тупым росказням про знакомую знакомой, которая строила карьеру, а теперь ей 35, а у нее ни мужа, ни детей. Поверьте, она не ревет в подушку от одиночества, просто не хочет снижать планку и ютить у себя неудачника. И она найдет достойного мужчину рано или поздно. А сопливые страдания бизнес-леди по молодому нищему сантехнику - это сценарии для мелодрам, не стоит им верить. Сантехник - нужная профессия, но нужен ли вам такой муж? Оставьте его для продавщицы в киоске - из них выйдет отличная пара.

Не снижайте планку, если уверены, что достойны большего. Какого хрена вы должны строить жизнь с человеком, который вас не устраивает своим заработком или внешним видом? Только ради того, чтобы кто-то вас типа согревал холодными ночами? А вы уверены, что вам нужен ленивый хрен, у которого ни кола, ни двора, который только и ждал, пока вы решитесь снизить планку и согласитесь на него?

Если же вы, боясь остаться одной, выбираете вариант, который является для вас компромиссом, не удивляйтесь потом, что мужчина рядом с вами не оправдывает ваших ожиданий. Не жалуйтесь потом подругам, что он не дарит вам цветы, не помогает по дому, мало зарабатывает и критикует вас за целлюлит, хотя сам при этом выглядит как пузатый банан. Вы сами сделали такой выбор. Так может не стоит идти на поводу у страха и игнорировать свои предпочтения, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе?





Instagram
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

dimitryfish
20 авг, 2014 14:27 (UTC)
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Вот что меня интересует в особенности:
1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com