?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На свете много лузеров, которые убеждены в том, что с возрастом все няшечки, которые ждут принцев, и долго их не находят, обращают свое внимание на более некондиционных представителей сильного пола. Все объясняется тем, что няшек типа много, а принцев мало, что лучше быть хоть с кем-то, чем одной. Причем под принцами подразумеваются не обязательно олигархи, но достаточно обеспеченные парни, способные дать своей девушке достойную жизнь.

Кто верит в этот бред жалких идиотов? Кто сказал, что достойных парней мало и их не хватит на всех няш? Вы считали? Перепись делали? Даже в нашей Уфе много симпатичных парней, которые при этом прилично зарабатывают. А сколько таких в Москве, представляете? Да, лузеру хочется посеять зерно сомнения в девичьи головы, запугать ненужностью и одиночеством, чтобы умница и красавица, не дождавшись к 30 годам мужчину мечты, согласилась сожительствовать с куском дерьма, выплачивая с ним ипотеку 20 лет и собирая за ним носки.

Не поддавайтесь на провокации и запугивания. Снижая планку с каждым годом вы расписываетесь в том, что:
- вы не достойны того, чего хотите;
- ваша ценность лишь в молодости, которая уходит.
Это так? Значит лузер - ваша судьба. Если нет - значит снижать планку нет никакого смысла. Я знаю не одну девушку, которая находила свое счастье и в 30, и в 35, и в 40, потому что не снижала планку, не соглашалась на вариант попроще только потому что часики тикают. И живут себе охуенно с мужчиной, о котором мечтали.

Не верьте тупым росказням про знакомую знакомой, которая строила карьеру, а теперь ей 35, а у нее ни мужа, ни детей. Поверьте, она не ревет в подушку от одиночества, просто не хочет снижать планку и ютить у себя неудачника. И она найдет достойного мужчину рано или поздно. А сопливые страдания бизнес-леди по молодому нищему сантехнику - это сценарии для мелодрам, не стоит им верить. Сантехник - нужная профессия, но нужен ли вам такой муж? Оставьте его для продавщицы в киоске - из них выйдет отличная пара.

Не снижайте планку, если уверены, что достойны большего. Какого хрена вы должны строить жизнь с человеком, который вас не устраивает своим заработком или внешним видом? Только ради того, чтобы кто-то вас типа согревал холодными ночами? А вы уверены, что вам нужен ленивый хрен, у которого ни кола, ни двора, который только и ждал, пока вы решитесь снизить планку и согласитесь на него?

Если же вы, боясь остаться одной, выбираете вариант, который является для вас компромиссом, не удивляйтесь потом, что мужчина рядом с вами не оправдывает ваших ожиданий. Не жалуйтесь потом подругам, что он не дарит вам цветы, не помогает по дому, мало зарабатывает и критикует вас за целлюлит, хотя сам при этом выглядит как пузатый банан. Вы сами сделали такой выбор. Так может не стоит идти на поводу у страха и игнорировать свои предпочтения, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе?





Instagram
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

inamora
18 авг, 2014 13:31 (UTC)
Ваши рассуждения идут по тупиковому пути.
Куча успешных людей не могут быть лузерами в сравнении с миллиардером, потому что они успешны. Не сравнивают миллионера и миллиардера, это бред. Потому что вы не можете знать разницу в качестве жизни между первым и вторым.
Что такое достойная жизнь? Вы читать умеете? А думать? Почему же не делаете этого? Неужели не ясно, что у меня свои критерии достойной жизни и мне важны именно они? Не ваши, не тети Тани и не дяди Васи. МОИ.
И то, что я имею сейчас - меня очень устраивает.

Как поведет себя жена? Блин, вы не умеете думать. Точнее умеете - топорно и шаблонно. Для меня первичный критерий адекватность мужчины. Вам не приходило в голову, что только идиотка может закрыть глаза на адекватность и поставить на первое место обеспеченность? Дальше, чувства мужчины к женщине. Только идиотка закроет глаза на безразличие мужчины к ней и поставит на первое место деньги. Дальше, внешность. Только идиотка будет терпеть неприятного внешне мужчину и ставить на первое место деньги.
Дальше объяснять или сами ответите на вопрос, что будет делать жена, если с ее любимым мужем что-то случится?
makcool
18 авг, 2014 14:19 (UTC)
Этот ответ мне видится несколько в другом ключе, чем изначальный пост.

Начнем с конца - про адекватность в этом посте я как-то не увидел. Было про внешность и обеспеченность. Если расставить все в том порядке как описано в ответе, т.е. адекватность, чувства, внешность - то с этим сложно будет спорить)

Потом ответ, мол, это мои критерии, стремлюсь к тому что сама считаю благом. Так ведь да! Но прикол в том, что есть куча людей неадекватной самооценкой (и заниженной и завышенной) и их стремления вряд ли к чему-либо хорошему приведут.

Ну и про успешность все-таки не ясно, где она начинается и что есть мерило, но рискну предположить, что успешность прежде всего должна быть в глазах самой девушки. А это все тоже очень и очень относительно.

Как итог - люди получают ровно таких партнеров, каких они заслуживают в тот период жизни, когда они их получают.
inamora
18 авг, 2014 14:24 (UTC)
Разумеется. Об этом мой последний абзац.
А адекватное восприятие себя важно в любом аспекте и на любом этапе жизни.
Я знаю, что я могу и до чего не допрыгну.
Проблема с самооценкой есть у многих, но для этого им надо сперва с головой подружиться.

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com