?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На свете много лузеров, которые убеждены в том, что с возрастом все няшечки, которые ждут принцев, и долго их не находят, обращают свое внимание на более некондиционных представителей сильного пола. Все объясняется тем, что няшек типа много, а принцев мало, что лучше быть хоть с кем-то, чем одной. Причем под принцами подразумеваются не обязательно олигархи, но достаточно обеспеченные парни, способные дать своей девушке достойную жизнь.

Кто верит в этот бред жалких идиотов? Кто сказал, что достойных парней мало и их не хватит на всех няш? Вы считали? Перепись делали? Даже в нашей Уфе много симпатичных парней, которые при этом прилично зарабатывают. А сколько таких в Москве, представляете? Да, лузеру хочется посеять зерно сомнения в девичьи головы, запугать ненужностью и одиночеством, чтобы умница и красавица, не дождавшись к 30 годам мужчину мечты, согласилась сожительствовать с куском дерьма, выплачивая с ним ипотеку 20 лет и собирая за ним носки.

Не поддавайтесь на провокации и запугивания. Снижая планку с каждым годом вы расписываетесь в том, что:
- вы не достойны того, чего хотите;
- ваша ценность лишь в молодости, которая уходит.
Это так? Значит лузер - ваша судьба. Если нет - значит снижать планку нет никакого смысла. Я знаю не одну девушку, которая находила свое счастье и в 30, и в 35, и в 40, потому что не снижала планку, не соглашалась на вариант попроще только потому что часики тикают. И живут себе охуенно с мужчиной, о котором мечтали.

Не верьте тупым росказням про знакомую знакомой, которая строила карьеру, а теперь ей 35, а у нее ни мужа, ни детей. Поверьте, она не ревет в подушку от одиночества, просто не хочет снижать планку и ютить у себя неудачника. И она найдет достойного мужчину рано или поздно. А сопливые страдания бизнес-леди по молодому нищему сантехнику - это сценарии для мелодрам, не стоит им верить. Сантехник - нужная профессия, но нужен ли вам такой муж? Оставьте его для продавщицы в киоске - из них выйдет отличная пара.

Не снижайте планку, если уверены, что достойны большего. Какого хрена вы должны строить жизнь с человеком, который вас не устраивает своим заработком или внешним видом? Только ради того, чтобы кто-то вас типа согревал холодными ночами? А вы уверены, что вам нужен ленивый хрен, у которого ни кола, ни двора, который только и ждал, пока вы решитесь снизить планку и согласитесь на него?

Если же вы, боясь остаться одной, выбираете вариант, который является для вас компромиссом, не удивляйтесь потом, что мужчина рядом с вами не оправдывает ваших ожиданий. Не жалуйтесь потом подругам, что он не дарит вам цветы, не помогает по дому, мало зарабатывает и критикует вас за целлюлит, хотя сам при этом выглядит как пузатый банан. Вы сами сделали такой выбор. Так может не стоит идти на поводу у страха и игнорировать свои предпочтения, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе?





Instagram
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

inamora
18 авг, 2014 11:49 (UTC)
Вот каждый раз читаю такие слова и думаю, а что, у нас в стране нет наркоманок и уголовниц? Все прям няши ходят? В мск на порядок больше няш, чем в той же уфе. Но и мужчин тоже больше.
Но все ли девушки в мск няши? Нет. Если спуститься в метро и сделать фото - сложно понять в каком городе оно сделано - обыкновенное скопление обыкновенных людей, часто безразличных к одежде, макияжу и вообще внешнему виду. Няши ездят на slkшках и иже с ними и выглядят иначе. Плюс у вас больше женщин-карьеристок, которым западло опускаться до того, чтобы нравиться мужчинам, и которые сами зарабатывают себе большое бабло.
milady_tiana
18 авг, 2014 12:04 (UTC)
Отношение м и ж на зоне 17,5 к 1, так что уголовницами можно пренебречь) А в столицу не только хорошие годные мальчики едут, но и вагоны провинциальных золушек, ищущих беспечного счастья в счастливом браке с олигархом. В метро страх и ужас. Давно заметила-девушки красивые, на каблучках и при параде, а мужички какие-то маргиналы корявые😝
headless78
22 сент, 2014 11:11 (UTC)
Ага, хорошо сейчас запрет на курение, а то от этих красавиц таа-а-акой дым коромыслом стоял, хоть топор вешай.

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com