?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На свете много лузеров, которые убеждены в том, что с возрастом все няшечки, которые ждут принцев, и долго их не находят, обращают свое внимание на более некондиционных представителей сильного пола. Все объясняется тем, что няшек типа много, а принцев мало, что лучше быть хоть с кем-то, чем одной. Причем под принцами подразумеваются не обязательно олигархи, но достаточно обеспеченные парни, способные дать своей девушке достойную жизнь.

Кто верит в этот бред жалких идиотов? Кто сказал, что достойных парней мало и их не хватит на всех няш? Вы считали? Перепись делали? Даже в нашей Уфе много симпатичных парней, которые при этом прилично зарабатывают. А сколько таких в Москве, представляете? Да, лузеру хочется посеять зерно сомнения в девичьи головы, запугать ненужностью и одиночеством, чтобы умница и красавица, не дождавшись к 30 годам мужчину мечты, согласилась сожительствовать с куском дерьма, выплачивая с ним ипотеку 20 лет и собирая за ним носки.

Не поддавайтесь на провокации и запугивания. Снижая планку с каждым годом вы расписываетесь в том, что:
- вы не достойны того, чего хотите;
- ваша ценность лишь в молодости, которая уходит.
Это так? Значит лузер - ваша судьба. Если нет - значит снижать планку нет никакого смысла. Я знаю не одну девушку, которая находила свое счастье и в 30, и в 35, и в 40, потому что не снижала планку, не соглашалась на вариант попроще только потому что часики тикают. И живут себе охуенно с мужчиной, о котором мечтали.

Не верьте тупым росказням про знакомую знакомой, которая строила карьеру, а теперь ей 35, а у нее ни мужа, ни детей. Поверьте, она не ревет в подушку от одиночества, просто не хочет снижать планку и ютить у себя неудачника. И она найдет достойного мужчину рано или поздно. А сопливые страдания бизнес-леди по молодому нищему сантехнику - это сценарии для мелодрам, не стоит им верить. Сантехник - нужная профессия, но нужен ли вам такой муж? Оставьте его для продавщицы в киоске - из них выйдет отличная пара.

Не снижайте планку, если уверены, что достойны большего. Какого хрена вы должны строить жизнь с человеком, который вас не устраивает своим заработком или внешним видом? Только ради того, чтобы кто-то вас типа согревал холодными ночами? А вы уверены, что вам нужен ленивый хрен, у которого ни кола, ни двора, который только и ждал, пока вы решитесь снизить планку и согласитесь на него?

Если же вы, боясь остаться одной, выбираете вариант, который является для вас компромиссом, не удивляйтесь потом, что мужчина рядом с вами не оправдывает ваших ожиданий. Не жалуйтесь потом подругам, что он не дарит вам цветы, не помогает по дому, мало зарабатывает и критикует вас за целлюлит, хотя сам при этом выглядит как пузатый банан. Вы сами сделали такой выбор. Так может не стоит идти на поводу у страха и игнорировать свои предпочтения, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе?





Instagram
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

milady_tiana
18 авг, 2014 11:39 (UTC)
Хм..известный же статистический факт, что в России сильный перевес женщин. Если учесть всех алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, уголовников, охранников-так вообще единицы достойных остаются. А девушек красивых и образованных полным-полно..во всяком случае у нас в Москве)
inamora
18 авг, 2014 11:49 (UTC)
Вот каждый раз читаю такие слова и думаю, а что, у нас в стране нет наркоманок и уголовниц? Все прям няши ходят? В мск на порядок больше няш, чем в той же уфе. Но и мужчин тоже больше.
Но все ли девушки в мск няши? Нет. Если спуститься в метро и сделать фото - сложно понять в каком городе оно сделано - обыкновенное скопление обыкновенных людей, часто безразличных к одежде, макияжу и вообще внешнему виду. Няши ездят на slkшках и иже с ними и выглядят иначе. Плюс у вас больше женщин-карьеристок, которым западло опускаться до того, чтобы нравиться мужчинам, и которые сами зарабатывают себе большое бабло.
milady_tiana
18 авг, 2014 12:04 (UTC)
Отношение м и ж на зоне 17,5 к 1, так что уголовницами можно пренебречь) А в столицу не только хорошие годные мальчики едут, но и вагоны провинциальных золушек, ищущих беспечного счастья в счастливом браке с олигархом. В метро страх и ужас. Давно заметила-девушки красивые, на каблучках и при параде, а мужички какие-то маргиналы корявые😝
headless78
22 сент, 2014 11:11 (UTC)
Ага, хорошо сейчас запрет на курение, а то от этих красавиц таа-а-акой дым коромыслом стоял, хоть топор вешай.
perfectlylife
18 авг, 2014 11:50 (UTC)
Статистика такая из-за бабушек. В возрасте 30-35 женщин и мужчин поровну.
inamora
18 авг, 2014 11:52 (UTC)
Бабушки все портят )
perfectlylife
18 авг, 2014 11:55 (UTC)
Наоборот, от них ток польза: варенье, овощи, забота.
(Удалённый комментарий)
perfectlylife
18 авг, 2014 19:08 (UTC)
Это к чему написано?
(Удалённый комментарий)
perfectlylife
18 авг, 2014 21:26 (UTC)
Вы хотели что бы статистика была такой: на тысячу мужчин тысяча женщин? 1022 уже явно противоречит равенству?

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com