inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Сказка про Фиону и Шрека

Жила-была девочка по имени Фиона - милая такая, добрая, даже симпатичная. Но была у нее одна особенность - по ночам она превращалась в страшное чудовище, которое могло испугать любого нормального человека и довести до слез ребенка. Такое превращение стало результатом проклятия сундучка с косметикой, и теперь Фиона бывает красивой только днем, когда ходит при макияже. А к вечеру, когда чары макияжа рассеиваются в пене умывалки, Фиона становится страшилищем.

В одном городе с Фионой жил парень Шрек. Он был страшилищем всегда, вне зависимости от времени суток. А еще он был нищий, неотесанный и хамло. То есть как большинство в их городе. Однажды Шрек пошел в Рив Гош, потому что увидел по ТВ рекламу дезодоранта, который позволял подмышкам не вонять. А подмышки Шрека воняли настолько ужасно, что запах уже мешал ему спать. Там Шрек встретил Фиону, которая пришла в Рив Гош, чтобы пополнить запасы сундучка с косметикой.

У Шрека давно не было секса, ведь жил он у черта в заднице, где нормальные женщины не водятся. Поэтому страсть охватила его, затуманив разум, и он решил познакомиться с Фионой. Фиона сначала сделала «фи», но потом вспомнила, что она хоть и делала на людях вид, что она красива и востребована, на самом деле с мужчиной она была последний раз на выпускном в школе, да и тот раз был по пьяни. Поэтому Фиона особо не ломалась и согласилась на знакомство. Знакомство плавно перешло в свидание, а свидание завершилось звонкой еблей в халупе Шрека. Фионе понравилось, ведь Шрек был таким, каким она и представляла себе настоящего мужчину - то есть могуч, вонюч и волосат.

После посредственного секса Фиона пошла в душ, где смыла с себя пот и сперму Шрека, а заодно и весь свой макияж. Из душа вместо Фионы вылезло страшилище. Шрек от неожиданности сначала схватился за сердце, а потом взглянул на ситуацию трезвым взглядом: Фиона как женщина безотказна, будет жрать готовить, говно из халупы вычищать - стоит ли рубить с плеча? А то, что страшна, как атомная война - так с лица воду не пить.

«Ладно, сойдет при выключенном свете» - сказал Шрек и женился на Фионе. Волшебство семейной жизни сделало непоправимое - теперь Фиона стала страшилищем на постоянной основе, как и ее муж Шрек. Сундучок с косметикой уже не помогал, ведь жирные ляжки и второй подбородок, нажранные за семейными обедами, невозможно спрятать макияжем, а нечесанные волосы и небритая писька Фиону не смущали, главное - она успела выскочить замуж. А муж ведь не принц - пусть любит такой какая есть, думала Фиона, закусывая торт чак-чаком.

Мораль: если ты - Фиона, которая красавица днем и страшилище ночью, тебе светит только Шрек - вечное страшилище, живущее на болоте, которое берет тебя в жены только для того, чтобы ты выполняла обязанности домработницы. А любовь-морковь в мультике придумали просто для того, чтобы вам было не так противно его смотреть. Любви в таких отношениях быть не может.





Instagram
Tags: Женщины, Мысли, Обсудить, Отношения, Тетки
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →