inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Масла для тела. Пост для девочек

Давно хотела написать пост про масла, но руки не доходили, но сегодня, наконец, собралась. Маслицами для тела я пользуюсь уже давно, хотя сначала терпеть их не могла. А всему виной было разрекламированное масло Джонсонс бейби, которое на деле оказалось ни с чем не сравнимой гадостью. Оно оставляло ощущение пленки, которая душит кожу. Тогда я выбросила бутылочку и больше масла не покупала. Пыталась пользоваться лосьонами - но тоже было некомфортно.

В очередной раз я решилась на покупку масла случайно - отоваривалась всякостями на айхербе и увидела масло с хорошим рейтингом и полностью натуральным составом - решила взять. Им оказалось жидкое масло Badger Damascus Rose. Вот тогда я поняла, что такое настоящее хорошее масло для тела - прекрасно смягчает кожу и пахнет раем. После него я брала еще Badger Lavender, а сейчас у меня Badger Vanilla Orchid и Badger Ginger с арникой и кайенским перцем:



Масло с перцем щиплет кожу, если она хоть немного повреждена после скраба или бритья. Из тех вариантов, что я уже попробовала, у Badger Damascus Rose самый приятный аромат, поэтому к нему я вернусь непременно.

Некоторое время назад я еще купила бальзам Badger Balm For Hardworking Hands:



По текстуре напоминает бальзам «Звездочка», аромат безумно приятный, травяной. Я им пяточки мажу, чтобы как у малышей были нежными, но можно им мазать что угодно, что требует особого ухода или имеет склонность к сухости.

Идем дальше. Следующим моим фаворитом является масло Balm Balm. Сейчас у меня Balm Balm Indulge Body Oil и Balm Balm Calm Body Oil, но второе почти закончилось:



Бутылочку Calm Body Oil мы почти прикончили на Мальдивах, потому что обнаружили, что оно помимо смягчения кожи, еще и восстанавливающим эффектом обладает. Наносили на красную кожу после того как опрометчиво проторчали на солнце, а к утру кожа уже не болела, краснота прошла. Так и мазали им друг друга весь отдых, в итоге не облезали даже.

Состав у этих масел тоже полностью натуральный. Есть у них только один единственный минус: дырочка пульверизатора слишком маленькая - как для парфюма, чтобы выпшикивать из нее масло, нужно усилия прилагать - это бесит.

Следующие мои любимки - это масла The Body Shop. Сейчас у меня Кокос и Моринга:



Оба пахнут обалденно. Эти масла можно использовать как для тела, так и для волос, но на волосы наносить не пробовала. А для тела они подходят великолепно. Жаль, что пульверизатора нет, использовать приходится методом выливания на ладонь.

Дальше в моем арсенале идут баттеры от Victoria's Secret. Их у меня аж три: Sheer Love, Aqua Kiss и Secret Charm:



Текстура напоминает легкий крем:



Как выяснилось, моему мужу нравятся баттеры - он даже отжал у меня одну банку и использует вместо крема для рук. Баттеры быстро впитываются и не оставляют ни намека на жирность, поэтому их я использую после утреннего душа - можно смело надевать одежду через пять минут.

И еще одно масло, которое я очень люблю, хоть оно и геморное в использовании - «Король кожи» от Lush:



Выглядит страшно, но пахнет оно чудесно. Масло твердое, и пользоваться им надо, предварительно намочив водой, и наносить на мокрое тело. Нудно, но того стоит - кожу надолго делает мягкой.

Новых масел я пока не покупаю, потому что этих более чем достаточно, но, думаю, после того, как эти закончатся - обязательно попробую и другие, потому что масла для тела - моя любовь навсегда. Маслами я пользуюсь ежедневно сразу после душа, но предварительно вытираюсь полотенцем, исключение - твердое масло.

А вы пользуетесь маслами для тела? Какие самые любимые? Почему?





Instagram
Tags: Косметика, Красота, Обсудить
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →