inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Кое-что про то, почему девушки должны быть умными

В глазах мужчин старшего поколения я порой кажусь жутко умной. Ведь мужчины старшего поколения тоже разные бывают. Затеряются в своей работе и не поспевают за прогрессом, в итоге как лялечки потерянные смотрятся в некоторых вопросах. Даже забавно.

Вот, например, сегодня к нам приехал из Москвы один из руководителей типа в командировку. Видный такой дядечка, серьезный. Место рабочее тут ему выделили в кабинете, который обычно пустует. Сидит там, может спит, а может играет, а может и, чем черт не шутит, работает.

И вот ближе к обеду дядечке приперло заказать себе линзы по интернету. Как я об этом узнала? Он привлек к делу моего начальника, который не смог ему помочь, и начальник, в свою очередь, позвал на помощь меня. Прям как репку тянем. Я на помощь звать никого не стала, потому что делать интернет-покупки я могу с закрытыми глазами.

Как оказалось, важный дядечка не в первый раз заказывает что-то в интернете, но обычно получает посылочки наложенным платежом, а в этом магазине такого типа оплаты не оказалось. Несчастный дядечка затерялся в списке всяких яндексмани, киви и прочей дребедени.

- Через какую систему оплачивать вам удобнее?
- Не знаю.
- А банковская карта у вас есть?
- Есть.
- Щас все будет, - сказала я, и мой начальник оставил нас вдвоем, буркнув:
- Ну ладно, Юль, ты уж тут разберись, а я пошел.

Показываю важному дядечке куда надо тыкать, чтобы оплатить картой. Выбрали доставку и перешли к оплате.

- Давайте вашу карту, - уверенно произнесла я, заметив мимоходом, как игриво прозвучала эта фраза. Уж что-что, а требовать банковские карты у мужчин я могу ни капли не смутившись. - Вот в эти поля нужно вбивать номер карты, сюда полностью имя и фамилию как на карте, здесь указать месяц и год, а в это поле ввести вот эти три цифры.

Нажали «Оплатить» и получили сообщение о том, что заказ оформлен.

- Юля, вы такая умная, - сказал важный дядечка, а я просто смущенно потупила глазки.

Перед обедом дядечка зашел в наш кабинет и поинтересовался, возможно ли пригласить меня пообедать вместе с ним. Пришлось важного дядечку вежливо сливать, но я почему-то была уверена, что если бы я пошла с ним обедать, я раз десять бы точно услышала слова о том, какая я умная.

В общем к чему это я все... Девушке очень важно быть не только красивой, но и умной. Вот как я, например. Тогда вас и на обед позовут, и банковские карты вам отдадут без лишних вопросов. :-)





Instagram
Tags: Женственность, Истории, Мужчины, Мысли, Обсудить, Поржать
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →