inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Неудачники

Думаете, неудачники - это те, кто сидит в офисе с 9 до 6, или берет в кредит машинку за полмиллиона, или проводит выходные в садах, или отдыхает в дешевом отеле в Турции? Вовсе нет. Эти люди могут быть вполне себе счастливыми, и если в чьих-то глазах их жизнь выглядит унынием, то для них это - размеренная, спокойная и, может быть, даже интересная, обычная жизнь обычных людей. Может быть кто-то из них счастлив, что работает по специальности, а кто-то никогда не имел машины, а для кого-то Турция - возможность вырваться из скучных будней холодного российского городка. Они счастливы. Даже если другим кажется, что нет.

Настоящих неудачников же увидеть совсем не сложно. Они, скорее всего, есть и среди вас. Люди, живущие в говне, но видящие себя на вершине успеха, который вот-вот наступит. Мой одногруппник с самого первого курса мечтал «свалить» куда-нибудь из России. Вроде в Штаты хотел. Он продолжает хотеть до сих пор. Он вроде что-то делает, экзамены сдает, языки учит, документы собирает. Но как его ни послушать - он уже видит себя там, и продолжает «не понимать» тех, кто продолжает жить в России. Я не стала ему, конечно, намекать, что при нормальных деньгах где угодно можно неплохо жить, но в один прекрасный момент я уже не выдержала и написала ему типа, бля, ты сначала «свали», обустройся, сделай себе там красивую жизнь, а потом уже напиши, какие мы все придурки.

Такую же фигню наблюдала у своего инструктора по вождению. Он мне рассказывал как он поднимет большие деньги на одной популярной финансовой пирамиде. И прям уверен, что он будет богат. Пиздец, ну ты разбогатей сначала, потом хвались своим талантом и баблом. Противно просто. Сидишь и киваешь, чтоб замолчал скорей, и сдерживаешься, чтобы нахуй не послать.

Так вот к чему это я все вдруг вспомнила. На днях узнала, что другой мой одногруппник сына родил. Ну не сам, конечно, а жена его. Через полгода после свадьбы. Ну вы поняли, да. И хуй бы с ним, полстраны по залету женятся. Но я помню, что мальчик этот (кстати, один из первых нашел хорошую работу и купил машину) всегда твердил, что женится он только на красивой, умной и, что самое главное, обеспеченной девушке. Про детей там тоже кое-что было. Раньше 30 лет он не планировал, считал, что это слишком легкомысленно. Надо ли говорить, что женился он на посредственной девочке с малоинтересной внешностью, об обеспеченности там вообще речи нет. А насчет ребенка и «легкомысленности» его близкие друзья, по слухам, уже вовсю троллят. На что он, разумеется, оправдывается, что он сам так и планировал. Ага три раза.

Неудачники такие неудачники.





Instagram
Tags: Лузеры, Обсудить
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →