inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Женская измена

Когда я писала о мужской измене, думала, что для порядка надо будет и о женской написать. А потом подумала - а что о ней писать? Что вообще я о ней знаю? Так и не написала ничего. А писать абы что для галочки тоже не особо интересно - я ж не глянцевый журнал какой-то.

А недавно мне вот что подумалось: мужскую измену я еще хоть как-то могу понять. Женщины с возрастом привлекательность теряют значительнее, чем мужчины, а вокруг бегают десятки молодых девушек, которые лезут из кожи вон, чтобы мужчинам нравиться. На каждом углу есть риск соблазниться.

Но что может толкнуть женщину на измену? Ну реально вокруг посмотришь - красавцев единицы, материально обеспеченных тоже не сказать, что много. Да и секс-гигантов, если уж совсем разобраться, вообще - по пальцам. Получается, что женщину либо не устраивает муж и семейная жизнь в целом, либо она остро нуждается в сексе.

Природным назначением самки всегда был поиск идеального самца, а затем рождение и забота о потомстве, которое от этого самца появилось. Если же поиск продолжается, когда самец найден, напрашивается вывод: самец выбран не тот.

Да, мне хотелось бы уравнять права женщин и мужчин в сексе, и сказать, что, мол, раз мужику захотелось разнообразия в сексе, значит и женщине с таким же успехом может захотеться разнообразия. Но я не могу. Потому что нормальные женщины не теряют голову от молодых парней, как мужчины от молодых девушек. Не дрочат на фотографии голых мужчин и не пускают слюни исключительно от внешнго вида парня, забыв об остальных качествах.

Хотя… есть и такие - их можно увидеть на сайтах знакомств в разделе о поиске партнера для секса. Но это уже просто диагноз - знаете, когда идеально работающий прибор вдруг дает сбой в программе и в принципе уже никакой пользы от него нету. В утиль. Что означает: можно сразу предлагать им еблю, не особо задумываясь об их чувствах. Помним же, да - зачем относиться к женщине лучше, чем она сама к себе относится? А выложив себя в таком виде на сайте знакомств в поисках секса, она уже продемонстрировала свое отношение к себе как к проститутке.

Женщина, для которой ее муж - авторитет во всех смыслах, будет смотреть на других мужчин как на говно. А говно женщин не возбуждает и они его не хотят. Это аксиома.





Instagram
Tags: Женщины, Измена, Мужчины, Мысли, Обсудить, Отношения, Стереотипы
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →