inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Когда вы повзрослели?

Скажите, когда вы стали взрослыми? В какой момент из веселых беззаботных девчонок вы превратились в серьезных тетенек, которые, наморщив лоб, смотрят на юных безобразниц, которыми еще вчера были сами? Когда вас начали раздражать уменьшительно-ласкательные словечки? Когда вы стали ориентироваться в ценах на картошку и туалетную бумагу? В какой день вы вдруг разлюбили яркую одежду и внезапно полюбили классику?

Мне почему-то кажется, что женщины утрачивают свою ребячливость раньше и чаще, чем мужчины. Поэтому мои вопросы скорее адресованы женщинам. Когда наступает тот переломный момент, когда из девчонки женщина становится серьезной тетей? Или этого момента вовсе нет, а это естественные изменения большинства женщин? В таком случае, это ужасно скучно.

Я не хочу взрослеть. Взрослые скучны. Даже девушка в 25, напялив маску «взрослости», выглядит лет на 10 старше. Да пофиг даже на внешний вид. Самим не скучно так жить? Постоянно себя контролировать, одергивать, думать о том, что подумают окружающие. «Ой я вся такая серьезная-пресерьезная, негоже мне носить розовые носочки. Это так по-дееееетскиииии!». Ну и ходи в тетковских тапках дома - создавай уныние в семье.

Я люблю носить летом пышные и яркие юбки. Люблю гонять голубей на Галле - это так прикольно, когда забегаешь в их стайку, и десятки голубей взлетают вокруг тебя. А ты дальше идешь на работу. Люблю на отдыхе прыгать бомбочкой в бассейн, вылезать и опять прыгать, вылезать, прыгать, пока серьезные девы отмачивают свои тела, боясь намочить волосы.

Люблю на свидании в ресторане дуть через трубочку в стакан с соком, делая «джакузи». Мой мужчина уже смирился с этим и не возражает. Да, к соку я всегда прошу трубочку. Сплю я с плюшевым псом и отобрать его у меня - значит объявить мне войну. Воевать я буду показывая язык и создавая им пердящие звуки. Еще мне очень нравятся украшения от Пандоры, именно за то, что смотрятся по-детски. Нравятся Микки Маусы от Шопар, а еще Диснеевская коллекция у Сваровски, например. Но больше всего я люблю Тедди и все, что с ним связано.

Взрослеть - значит утратить самую веселую, самую яркую часть себя. Мне кажется, это очень грустно. Не хочу и не буду. А вы расскажите, как превратились во взрослых, серьезных тетенек и дядечек? Что толкнуло вас на этот шаг?





Instagram
Tags: Мысли, Обсудить, Про жизнь
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →