inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Девочки-модельки

Вопреки общепринятому мнению о популярности моделей, личная жизнь их вовсе не бурлит и не играет яркими красками. Да, известные модели мирового или околомирового уровня - другое дело, но если рассмотреть региональные агентства и региональных же моделек, вывод окажется до банальности простым - нахуй они никому не сплющились.
 
Девочки-модельки в Уфе зарабатывают совсем немного, если это и можно назвать зарабатыванием. Чаще всего же девочкам льстит, что они снимаются у хороших фотографов, видят свои фотографии на рекламных баннерах города и торговых центров, ходят по подиуму. В некоторых случаях девочкам перепадают халявные шмотки.
 
В своем агентстве не появляюсь уже давно, от работы отказываюсь - не интересно. Да и по прошествии пары лет упорных тренировок в тренажерке, я как-то иначе взглянула на девочек-коллег и быть одной из них мне больше не хочется.
 
Яркий пример - соревнования по фитнесу и бодибилдингу «Мистер Урал», которые прошли у нас в Уфе в начале ноября. Для вручения наград на сцену выходят девушки-модели. И вот это самый идеальный момент, чтобы сравнить точеные фигурки участниц соревнования и целлюлитные колонны ног девочек-моделек, стоящих рядом.
 
Однако ЧСВ местных моделек сильно завышено, они считают себя красотками по-умолчанию и от бога, природную красоту считают чем-то вечным и неугасаемым, поэтому никаким спортом не занимаются и вряд ли когда-нибудь начнут. К тому же 90% из них курят. Ну а что? Красота у них вечная, помните, да?
 
Ну а обеспеченные дяденьки прохавали тему и на целлюлитный молодняк особо и не смотрят, потому что себя любят. А совать член в прокуренный ротик такие мужчины не горят желанием, уж поверьте.
 
Раньше я думала, что быть моделькой, пусть и в Уфе, это охренеть как клево. Когда я стала моделькой, я начала этим гордиться. Теперь мне модельки совершенно не нравятся и быть среди них не хочу. На отдельные съемки с удовольствием соглашусь, но участвовать в совместных показах или массовых мероприятиях - нафиг-нафиг, больше не хочу.





Instagram
Tags: Женщины, Модели, Мысли, Обсудить
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →