inamora

Categories:

Ковидные каникулы

В это непростое ковидное время у многих из нас выработались разные новые полезные навыки: вовремя затариться гречкой и туалетной бумагой, продолжать свидания с любовницей даже во время локдауна, быстро съебаться на отдых, едва Президент объявил выходные. В общем, вертится народ, как может.

В новостях прекрасное: люди атакуют турагентства, цены на путевки растут. Кто-то рвётся отдыхать, а кто-то, наоборот, этих людей довольно зло, если не сказать завистливо, осуждает. Мол, заразу потом притащат с курортов, начнется пятая волна и прочие неприятности. Требуют запретить туристам въезд обратно и закрыть аэропорты.

Я, конечно, призвала бы воздержаться от поездок в эти праздники. Мало что ли сериалов не смотрено? Но в целом мне не совсем понятна логика: на бесплатных концертах плясать толпами вам нормально, на фольклориады приглашать делегации со всех концов можно, а слетать в Египет – ужас-ужас?

Народ боится, что отдыхающие привезут с курортов новые штаммы. Окей. Нельзя исключать такое развитие событий. Но сколько всякой вирусни вы на этих концертах на себя цепляете – тоже, знаете ли, большой вопрос. И неизвестно еще, где опаснее – в самолете с привитыми, или на массовом мероприятии, куда стеклось полгорода, и всем плевать на защитные меры. Об общественном транспорте я вообще молчу.

В общем, как обычно, так много вопросов и так мало ответов.

www.freepik.com
www.freepik.com
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded