inamora

Category:

Линой Ашрам, твой «слив» засчитан!

Несу вам прекрасное из мира гимнастики, котятки! Олимпийский скандал неожиданно возымел продолжение. Хотя кому как. Я вот лично не удивлена такому повороту событий. А произошло вот что. Недавно олимпийская (три раза ха-ха) чемпионка Линой Ашрам объявила, что не будет выступать на Чемпионате Мира, который ожидается в октябре. Видимо, перетрудилась на Олимпиаде, бегая за упавшей лентой.

Однако объяснение такому поступку есть. Линой Ашрам хоть и так себе гимнастка, однако девчонка неглупая. Она прекрасно понимает, что олимпийское золото, которое она получила – не бесспорное, что объективно она не победительница, что уровень наших гимнасток она если и тянет, то еле-еле, и то, не без косяков.

Будь она уверена в своем высоком уровне, она без тени сомнения поехала бы на Чемпионат Мира и показала всем, что она действительно лучшая. Но она знает, что скорее всего облажается там, поэтому тактично «слилась». Получится весьма неприятная картина, если олимпийская чемпионка не сможет показать должный уровень, особенно на фоне сестер Авериных, которые на ЧМ поедут. А она не сможет, и очень хорошо понимает это.

Поговаривают, что Линой Ашрам и вовсе собирается завершать карьеру. Действительно, что ей еще ловить в большом спорте? Олимпийское золото подобрала, можно уйти красиво победительницей и больше не привлекать к себе внимание общественности. А если она продолжит выступать и косячить, даже ее ярые защитники увидят, что из себя представляет эта спортсменка. Что ж, Линой Ашрам, твой «слив» засчитан!


promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded