inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Как жаль, что вы наконец-то уходите!

Женщин с юных лет учат тому, как быть хорошей хозяйкой, как принимать и развлекать гостей, какие блюда и в каком порядке подавать на стол. Но почему-то никто нигде не учит, как правильно выдворять людей, которые злоупотребляют гостеприимством. А ведь это очень важный навык, который способен сохранить психическое здоровье многих семей.

Мы уже разобрались, что с незваными гостями можно особо не церемониться, ведь их никто не звал, а значит, они сами виноваты в том, что их попросили на выход и без звонка не возвращаться. Но что делать с желанными гостями, которых вы сами пригласили, но которые совершенно не желают понимать, что их визит затянулся? Выгнать их метлой поганой как-то нехорошо – желанные же гости. Придется идти на уловки.

Подробности читайте на сайте SunMag.me

Как жаль, что вы наконец-то уходите!
Tags: sunmag, Обсудить, Психология, Социум, Стиль жизни
Subscribe

  • Линой Ашрам, твой «слив» засчитан!

    Несу вам прекрасное из мира гимнастики, котятки! Олимпийский скандал неожиданно возымел продолжение. Хотя кому как. Я вот лично не удивлена такому…

  • Мода на бедность

    Экономическая ситуация так или иначе сказывается на модных тенденциях. Взаимосвязь есть всегда, даже если на первый взгляд кажется, что её нет.…

  • Когда можно дать бывшему второй шанс?

    Ваши отношения казались прекрасными, но в какой-то момент один из вас понял, что больше так продолжаться не может, и вы расстались. Прошлое должно…

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments