inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

В лифте с незнакомцем

На днях в ТикТоке мне попался интересный сюжет: девушка рассказывает о том, как она заходит в лифт вместе с соседом и какие страхи она при этом испытывает. Находиться в замкнутом пространстве с посторонним мужчиной, пусть и соседом, ей некомфортно.

Меня удивили комментарии к этому видео. Многие высмеивали ее страхи и называли параноиком. Мол, что это за жизнь такая – бояться всех и каждого? В общем, аудитория встретила историю не очень доброжелательно, причем насмехались, в основном, девушки, хотя кому, если не им, должна быть понятна такая ситуация.

В лифте с незнакомцем

На самом деле, бояться – абсолютно нормально, тем более малознакомых мужчин. Конечно, если кто-то ощущает себя бесстрашной Чудо-женщиной, то вперед и с песней, как говорится. Но если вам страшно и некомфортно ездить в лифте с посторонними мужчинами, это не значит, что с вами что-то не так.

К сожалению, мир таков, что в нем существуют негодяи всех мастей, которые умело прикидываются хорошими и добрыми людьми, поэтому настороженность и бдительность никогда не будут лишними. Хотелось бы иначе, но, увы, жизнь такая.

Как поступать в таких ситуациях? Можно просто не заходить в лифт и сказать мужчине, что вы поедете после него. Потеряете пару минут, зато будете чувствовать себя спокойно. Поверьте, мужчины реагируют на это абсолютно нормально.





Instagram
Tags: instagram, site, zen, Жизнь, Насилие, Обсудить, Социум, Уверенность в себе, Феминизм
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments