inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

«Минералка» для лица

«Минералка» для лица – моя спонтанная и незапланированная покупка. Я заказывала себе средства для волос на сайте Vichy и решила взять себе еще что-нибудь, чтобы «добить» до бесплатной доставки. Остановилась на увлажняющей «минералке». Решила, что для лета такая легкая текстура – самое то!

Средство предназначено для кожи, подверженной агрессивным воздействиям. Городским жителям – то, что доктор прописал! Гель очень легкий, не жирный, не липкий, прям как водичка. Впитывается за пару минут, и можно практически сразу наносить основной уход.

«Минералка» ничем не пахнет, и это тоже плюс: летом я не люблю пользоваться средствами с выраженными ароматами. Когда уезжаю за город, беру только ее, и она мне заменяет основной уход. Кожа увлажнена, и этого достаточно.

А вы какой косметикой пользуетесь летом?

Vichy

#92днялета





Instagram
Tags: #92днялета, instagram, Косметика, Красота, Лето, Рекомендую
Subscribe

  • Ковидные каникулы

    В это непростое ковидное время у многих из нас выработались разные новые полезные навыки: вовремя затариться гречкой и туалетной бумагой, продолжать…

  • Суровый ковидный шопинг

    Не знаю, как там в других регионах, но в Башкирии с сегодняшнего дня в торговые центры и прочие общественные места не попасть без предъявления…

  • 6 признаков того, что он настроен серьезно

    Понять мужчин порой сложнее, чем женщин. Думают одно, говорят другое, делают третье. Разобраться во всем этом еще сложнее, если мы находимся под…

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments