inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Пора красоту наводить, эпидемия подождет!

В новостях прекрасное: в Москве начинают работать салоны красоты несмотря на эпидемию коронавируса. Разрешено работать только салонам с лицензией на медицинскую деятельность, но таких все равно немало. И это при том, что с Москве больше всего зараженных, и с каждым днем заболевших становится все больше и больше.

Видимо, столичные дамочки уже не в состоянии смотреть на себя без тюнинга, и самые влиятельные из них добились таки разрешения на работу некоторых салонов. Граждане продолжат болеть, но уже красиво: с маникюром и эпилированной зоной бикини. А в регионах дамам придется еще минимум месяц мириться с отросшими корнями и учиться пилить ногти самостоятельно.

Пора красоту наводить, эпидемия подождет!

Вообще забавно, насколько женщины стали зависимы от индустрии красоты. Вовремя губы не надула или ресницы не поклеила – катастрофа! Дамы уже взвыли, а ведь прошла только одна неделя карантина. Что же дальше-то будет?

Салоны – дело хорошее, конечно. Но надо же иметь хоть какие-то базовые навыки наведения красоты в домашних условиях. Даже Дженнифер Лопес в своем инстаграме похвасталась самодельным маникюром. Если женщина не может оставаться привлекательной без салонов хотя бы месяц, то грош цена ее красоте.

Я, безусловно, тоже пользуюсь бьюти-услугами. Больше всего мне не хватает ботокса (колю в межбровье) и косичек. Это то, что я не могу сделать сама. Но месяц легко переживу без этого. Остальное делаю самостоятельно. Фотоэпилятор дома есть, лампу для маникюра и все нужные прибамбасы купила еще год назад, а волосы я не крашу. А косметические средства можно онлайн заказать в любом магазине с доставкой. Так что о салонах красоты я думаю далеко не в первую очередь.

А вы как обходитесь без бьюти-процедур? Чего не хватает больше всего?





Instagram
Tags: mt, Женщины, Косметика, Косметология, Красота, Обсудить, Стиль жизни
Subscribe

  • Линой Ашрам, твой «слив» засчитан!

    Несу вам прекрасное из мира гимнастики, котятки! Олимпийский скандал неожиданно возымел продолжение. Хотя кому как. Я вот лично не удивлена такому…

  • Мода на бедность

    Экономическая ситуация так или иначе сказывается на модных тенденциях. Взаимосвязь есть всегда, даже если на первый взгляд кажется, что её нет.…

  • Когда можно дать бывшему второй шанс?

    Ваши отношения казались прекрасными, но в какой-то момент один из вас понял, что больше так продолжаться не может, и вы расстались. Прошлое должно…

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments