inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Какое одеяло я выбрала для ребенка?

Дети растут очень быстро! Только купишь вещь, не успеваешь оглянуться, как она уже мала становится. Вот и одеяло детское уже переросли. Теперь Сильвестр как взрослый спит под большим одеялом размером 150х200 см. Как раз перед Новым годом пришла посылка из Италии с новым одеялом Piumini Danesi и комплектом к нему.

Пуховые одеяла – визитная карточка марки. Они очень легкие, но при этом под ними тепло даже зимой при открытых форточках. Впрочем, более тонкие весенние и даже летние одеяла у них тоже есть.

Сильвестру пришло зимнее одеяло Intermedio. Оно подходит для спален с температурой 18-22 градусов. Чехол выполнен из голубого батиста, наполнение: 100% пух белых гусей. Производитель отвечает за качество своих изделий и дает гарантию на одеяла 10 лет. Давно вы видели вещи с таким сроком гарантии? Я вот что-то и не вспомню.

Какое одеяло я выбрала для ребенка?

Похоже на правду, потому что нашему одеялу этой же марки уже 5 лет, оно прекрасно служит до сих пор и как-то не думает терять свой первоначальный вид и свойства. Главное – регулярно его взбивать и правильно хранить в специальном чехле, который прилагается к каждому одеялу. Тогда все будет пучком!

Всякому одеялу, конечно же, нужен пододеяльник. У Piumini Danesi довольно большой выбор красивых комплектов. Односпальные пододеяльники идут в комплекте с одной наволочкой, двуспальные – с двумя. Можно дополнительно заказать наволочки (вдруг вы на двух-трех подушках спите). Простыни продаются отдельно (есть и обычные, и натяжные). Сильвестру пришел хлопковый комплект «Грант» в шотландскую клетку:

Какое одеяло я выбрала для ребенка?

Белье не садится при стирке. Проверено уже на нескольких комплектах! Я даже как-то умудрилась постирать белье при 90 градусах (хотя надо было максимум при 60), но оно не село, а цвета не пострадали. Но все же стоит следовать рекомендациям на этикетке! Белое – максимум 60, цветное – 40, деликатные ткани – 30 градусов.

Да, цена немного кусается, но стоит понимать, что Piumini Danesi – не ширпотреб на пару сезонов, это марка уровня люкс для тех, кто любит качественные вещи. Выбор у них большой и для детей, и для взрослых на любое время года.

А сейчас у них действует бесплатная доставка и скидка 10% по коду SPRING20. Мелочь, а приятно!





Instagram
Tags: piumini danesi, Дети, Обзор, Обсудить, Рекомендую
Subscribe

promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments