Итак, нам понадобится:
микс листьев салата
слабосоленая семга (лосось, форель)
болгарский перец
перепелиные яйца
томаты черри
сыр Сулугуни
оливковое масло
лимон

Ингредиенты можно найти в любом гипермаркете.

Главная фишка этого салата – томаты черри под сыром Сулугуни. Для этого сыр натираем на терке, а томаты разрезаем на половники. Затем половинки черри выкладываем на противень, и посыпаем сыром каждую половинку. Вот так:

Несколько минут в духовке и томаты готовы!

Перепелиные яйца варим, чистим и тоже режем на половинки. Перец и салат режем не очень крупно, смешиваем и заправляем оливковым маслом. Рыбу режем кубиками или небольшими ломтиками.
Салат раскладываем порционно. На микс из салата и перца выкладываем кусочки рыбы, половинки перепелиных яиц и черри под сыром. Сверху можно немного сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Салат готов!



Journal information