?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Он появляется внезапно, когда вы о нем не думаете вообще. Например, в виде сообщения в мессенджере: «Привет. Как дела?», или в виде комплимента и нескольких сердечек под вашей последней фоткой в инстаграме.

Всего пара сигналов, и вы уже на крючке: думаете о нем целыми днями, что-то там себе фантазируете, предвкушаете роман. Но никакого романа, скорее всего, не будет, потому что он и не думает делать какие-то шаги в вашу сторону, кроме этих редких, но метких сигналов.

«Хлебные крошки», или как он играет вашими чувствами

Он может пропасть, появиться снова, а потом опять пропасть, оставляя вас наедине с кучей вопросов: «Что ему надо?», «Почему он так поступает?» и «Что с этим всем делать?». Ответ, как и всегда, на поверхности.

Все эти сигналы, которые вроде как намекают на его симпатию, называются «хлебными крошками». Этот тип манипуляции получил широкое распространение с появлением социальных сетей и мессенджеров. Сообщения, лайки, комплименты, которые он бросает вам как хлебные крошки уточкам в пруду. Для чего? Для развлечения, разумеется. Ну и для поднятия собственной самооценки. Всем нравится осознавать, что где-то кто-то о нем думает.

Людей, которые занимаются разбрасыванием таких «хлебных крошек» называют брэдкрамберами (от английского bread crumbing - крошить хлеб), а саму манипуляцию - брэдкрамбингом.

Чем опасен брэдкрамбинг?

Если вы не страдаете от одиночества, не переживаете расставание, не воспринимаете все эти намеки серьезно, или сами любите подобные развлечения, то брэдкрамберы вам не страшны.

Но вот если ваше душевное состояние нестабильно, то вас поджидают неслабые эмоциональные качели. Особенно, если в качестве брэдкрамбера выступает тот, к кому вы испытываете симпатию, или бывший, который постоянно мельтешит где-то неподалеку и напоминает о себе такими «хлебными крошками». Для манипулятора это всего лишь игра, а для вас это может обернуться самой настоящей депрессией.

Что делать с брэдкрамбером?

Если вы чувствуете, что такие виртуальные игры вас морально выматывают, вы переживаете на пустом месте из-за отношений, которых по сути нет, то лучшее, что вы можете сделать - прекратить любое общение с манипулятором. Неужели вы не переживете без его лайков и комплиментов? Поверьте, без них вам даже легче станет.





Instagram
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
7 сент, 2019 08:12 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
kolybanov
7 сент, 2019 08:21 (UTC)
Бесперспективные отношения надо рвать сразу
3ojlotou
7 сент, 2019 16:46 (UTC)
Видимо кому-то нравится себе нервишки щекотать таким вот образом.
livejournal
7 сент, 2019 09:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com