?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы когда-нибудь наблюдали, как отдыхающие выбирают себе еду на курортах? Я ради интереса посматриваю. В 99% случаях люди выглядят так же как их тарелки. Если на тарелке сплошной жир, то и на их телах тоже сплошной жир. 1% составляют люди с особенностями метаболизма или болезнями.

Больше всего меня удивила одна семья, которая сидела на ужине за соседним столом. Мамаша набрала на большой тарелке всяких сладостей, в том числе и жирные торты. Но ужас даже не в этом. Она заставляла своего сына это есть! Ребенок не хотел, но мамаша сказала:

- Не будешь есть, не пущу завтра в бассейн!

Свинья везде торт найдёт
Photo by Icons8 team on Unsplash

И ребенок начал есть. Ему явно не привыкать, потому что у мальчишки уже лишний вес.

Люди, вы ненормальные? Вы что творите со своими детьми? На себя наплевали - черт с вами! Уже даже не удивляет, что после 30 у большинства жирные животы висят. Но подумайте хотя бы о своих детях. Какие торты на отдыхе? Вы у себя дома не можете торты поесть?

All Inclusive с его большим выбором еды хорош тем, что можно с легкостью найти полезную еду. Тут вам и рыба, и мясо, и яйца в любом виде. Куча овощей, зелени, десятки видов творога и сыров. Но даже в этом многообразии свиньи умудряются найти себе сладкую и жирную дрянь.

Ешьте рыбу, ешьте зелень, ешьте овощи! Приучайте детей к полезным продуктам, а не к тортам. Или если деньги заплачены, значит надо сметать все, что дают? Ну так это нищебродская психология. Значит этот отдых для вас слишком дорогой, езжайте в бюджетный санаторий, а не в пятизвездочный отель, чтобы не жалеть потраченных денег.





Instagram
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
30 авг, 2019 16:17 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
30 авг, 2019 17:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
elena_gik
30 авг, 2019 19:02 (UTC)
Вот неправда. Жир не ведет к набору веса. Это заблуждение века давно развенчано. Избыток сладкого и мучного (то есть углеводов) ведет к ожирению. А торты тем и грешат, что сладкие и сделаны из муки тонкого помола. Любители сала, мяса, яиц и овощей, не злоупотребляющие быстрыми углеводами, не растолстеют. Это вам подтвердят приверженцы кето-питания.
inamora
30 авг, 2019 19:23 (UTC)
Это не заблуждение, а простая логика.
Сколько калорий дают углеводы, и сколько дают жиры?
Как по-вашему, чем проще перебрать калорий - жирами или углеводами?

Избыток сладкого ведет к тому, что организм расходует углеводы в качестве энергии, и жиры, которые человек потребляет, просто идут в отложения. Да, углеводы в этом играют свою роль. Но это не значит, что жиры можно жрать в три горла.

При кето-диете надо целиком пересматривать рацион. Организм начинает иначе работать. Просто начать жрать жиры – это не кето.

Edited at 2019-08-30 19:26 (UTC)
solnce_v_kaple
30 авг, 2019 19:19 (UTC)
На высокожировой диете вес прекрасно снижается до нормы, без голодовок. Но из углеводов при этом оставляются только некрахмалистые овощи, зелень и ягоды.
И вот как раз количество хлебобулочной красоты на тарелках коррелирует с шириной жопы.
inamora
30 авг, 2019 19:24 (UTC)
Если вы будете потреблять калорий больше, чем тратите, никуда ваш вес не снизится. А жирами потребить калории проще, чем углеводами.
solnce_v_kaple
30 авг, 2019 20:15 (UTC)
Попробуй ) Без хлебной подстилочки становится затруднительным. Это не в макароны соуса сырного плюхнуть, или бутербродов с колбасой накинуть. Да еще когда пропадают инсулиновые пики, и есть не особенно хочется.
У меня суточный расход калорий, к примеру, от 1600 только начинается. И вот чтобы его набрать без углеводов это еще постараться придется (а мне худеть не нужно). Вот завтрак допустим: омлет из двух яиц на куске сливочного масла + пара ломтиков бекона + кусок с/с семги + салат из зелени. Около 500 ккал.
inamora
31 авг, 2019 04:26 (UTC)
То, что жиры дают калорий больше, чем углеводы, общеизвестный факт. Если ты предлагаешь пробовать кето, когда углеводов почти нет, то мы говорим не о нем. Мы говорим об обычном питании среднестатистического человека, который потребляет очень много жиров. Не сознательно перейдя на кето, а бездумно.

А жирные жопы как раз и получаются от того, что у человека и жиров в рационе много, и углеводов. Организм тратит углеводы, а жиры из рациона просто идут на жопу. Поэтому у тех, кто есть много жирной пищи (не на кето, а в обычном режиме), и растут жопы.
solnce_v_kaple
31 авг, 2019 08:07 (UTC)
"Бездумно" сейчас, похоже, самый важный нюанс ))
Есть две триггерные точки в питании - неразборчивость в половых связях еде и неумение чувствовать границы своей насыщенности.
Способность сожрать все что мимо проползало, даже на мой взгляд "условно съедобное" + приторможенная чувствительность клеток тела к глюкозе - вот ты и в зоне риска по набору лишнего веса.
А в ранней истории человечества, наверняка, это было только в плюс ) Позволяло не умереть при ограниченных пищевых ресурсах и запасти жирка.
С калорийностью жира интересное - не все жиры одинаково полезны с одинаковой энергетической ценностью:
Кенгуру Кенгуру
16 сент, 2019 20:18 (UTC)
Не согласна. Я худенькая и спортивная, но первые дни на отдыхе буду есть аутентичную еду, даже очень жирную.
Пасту, пиццу ( в Италии), жирный лукум, местные сладости и т.д.
Ибо пп мне и в Москве хватает.
И если меня увидеть на второй день отдыха- оооо...
И именно много, так как нельзя так часто. Поэтому 1-2-3 дня жрижрижри, а потом опять пп и спорт))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com