inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Небритые подмышки пошли в атаку!

Как вы думаете, почему у некоторых женщин возникает желание демонстрировать на публику физиологические детали своего тела: растяжки после родов, небритые ноги и подмышки, отвисшие попы и животы? Какой посыл у этого всего? Что так бывает? Да все люди и так знают, что в подмышках растут волосы, что после родов у некоторых женщин страдает кожа и растет вес, а с годами появляются морщины. Это как бы вообще не открытие Америки.

Возможно, это делается это с целью показать обществу, что большинство женщин в мире – не отфотошопленные красотки из глянца. Но обществу это не надо. Общество прекрасно знает, как выглядит большинство женщин. Для этого достаточно выйти на любой пляж.

Небритые подмышки пошли в атаку!

Воспитать терпимость такой показухой тоже не получится. Она скорее раздражает. Яркий тому пример – последняя фотка в инстаграме модели Эмили Ратаковски. Девушка на фото демонстрирует свои небритые подмышки. И подпись: «Дайте женщинам возможность быть такими, какими они хотят быть».

Посыл вроде как хороший. Мол, не запрещайте женщинам самовыражаться и ходить волосатыми. Так вроде никто и не запрещает. Мы одеваемся, как хотим, мы красим волосы в какие угодно цвета, мы делаем макияж или не делаем макияж, мы можем сделать пирсинг, можем набить сколько угодно татуировок на каких угодно местах, мы можем брить ноги, а можем не брить ноги. Все зависит лишь от собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Другой вопрос, что кому-то это может не нравиться. Ну тут уж извините: мы не 100 долларов, чтобы нравиться всем. Перевоспитать социум не получится. Да и неправильно это. У каждого человека как были, так и будут свои собственные взгляды и на фигуры, и на волосатость, и на образ жизни в целом. И, как ни странно, мы все имеем на это право. Кто-то – на право не брить подмышки. А кто-то – на право к этим небритым подмышкам относиться отрицательно.

А все эти провокационные публикации – обыкновенная манипуляция, цель которой не сделать мир лучше, добрее и терпимее, а столкнуть лбами людей разных взглядов. Именно поэтому я и не люблю эту феминистическую показуху.





Instagram
Tags: mt, Женщины, Красота, Люди, Манипуляторы, Обсудить, Про женственность, Про социум, Про уверенность в себе, Стереотипы, Феминизм
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments