inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

А негры где?

Пока я отдыхала на море, в мире творилось чудесное. Какая-то британская сценаристка Карла Мари Свит высказала свое недовольство тем, что в сериале «Чернобыль» от HBO нет темнокожих актеров. Вот что сказала дама по этому поводу в своем твиттере:

В стране столько великих темнокожих актеров, и они прекрасно сыграли бы в «Чернобыле». Я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, что их не существует.

А негры где?

В комментариях к посту уже накопилось немало негативных сообщений. Даже соотечественники девушки стыдят ее за нелепое высказывание.

Вообще на западе с этой толерантностью уже палку перегибают. Вспомним недавнюю историю с компьютерной игрой Chuchel (Хухел). Главный персонаж игры - комочек пыли, и в игре он был черного цвета. Но разработчикам пришлось перекрасить его в рыжий, потому что некоторые люди решили, что цвет комочка - намек на цвет кожи, и оскорбились.





Instagram
Tags: Всякое, Обсудить, Про социум, Фильмы, Я в шоке
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →