?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

- Ну и где нам столько денег взять?! Триста тысяч на все про все, это же огромная сумма! - никак не мог прийти в себя Сергей, когда Наташа, его невеста, отправила ему файл, в котором подробно расписала все расходы на грядущую свадьбу.

Когда наивный Сережа делал Наташе предложение, он и представить не мог, с какой серьезностью его невеста подойдет к этому делу.

- Ну как где взять?! У родителей попросим или кредит в банке возьмем, - деловито ответила Наташа.

«Родственники обидятся!»

- Кредит на свадьбу?! А потом его пять лет отдавать будем? - возмущался Сергей.

- Ну почему пять? Можно и в три года уложиться, - невозмутимо ответила Наташа.

- А может просто распишемся и все? Не будем деньги на торжество тратить, лучше съездим отдохнем, - предложил Сергей, который уже начал жалеть о том, что вообще сделал Наташе предложение.

- Неееее, родственники обидятся, если торжества не будет! - ответила Наташа. - Они же так ждут этого дня!

- Ну хорошо, давай тогда сократим число гостей, - не оставлял надежду Сергей. - Вот тут сколько? Шестьдесят два человека. Зачем нам столько? Мы половины даже не знаем! Давай позовем только тех, кого знаем хорошо.

- Ну нет, Сереж, так не пойдет! Если не позвать, они обидеться могут. Да и родители не поймут, они же ждут, что вся родня будет, - настаивала Наташа.

- Хорошо, может быть тогда всех позовем на регистрацию, а банкет только с родителями устроим? Как тебе такой вариант?

- Да ты что, Сережа?! Совсем с ума сошел?! Родственники тогда точно обидятся! Они же все так банкета ждут! Придется брать кредит!

Но Сергей не собирался сдаваться и влезать в долги из-за свадьбы. Он поставил ультиматум: или укладываемся в бюджет, или свадьбы вообще не будет.

Наташа повозмущалась немного, но смирилась: свадьбу-то хочется. Родственники, конечно, обиделись, что их не пригласили на свадьбу, но... благополучно это пережили и даже не перестали общаться. Видимо, дошло до них, что никого их обиды не волнуют, и строить из себя униженных и оскорбленных - нелепо и бессмысленно.





Instagram
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
voenjur
1 ноя, 2018 17:00 (UTC)
Правил ное решение.
grja
1 ноя, 2018 17:25 (UTC)
А вот раньше проблем было меньше - нет денег значит свадьба в складчину..
livejournal
1 ноя, 2018 17:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
olga_fink
1 ноя, 2018 17:47 (UTC)
не понимаю ркедита на свадьбу...
randomly.openid.id.bk.ru
1 ноя, 2018 18:20 (UTC)
Вот пусть она на себя кредит и оформляет
neyasny_asfodel
1 ноя, 2018 19:56 (UTC)
нету денег - нехрен строить
funnyflaffy_cat
2 ноя, 2018 14:16 (UTC)
300 тысяч это еще дешево, на 62 человека особенно
kineskop@BK.RU
9 ноя, 2018 05:26 (UTC)
Вспоминаю свою свадьбу: роспись без Мендельсона (предпочитаю Вагнера, поэтому обошлись без музыки и торжественного вида жирной тетки в ЗАГСе), из лимузинов - моя "Волга" и "Акцент" приятеля, кафешка на 20 человек без тупого тамады с микрофоном. Общий бюджет - менее 50000 на 2009 год. Обиженных не было.
betelgeize17
9 ноя, 2018 15:54 (UTC)
Наши родители сильно хотели нам свадьбу, поэтому сами ее и устраивали :)
По-моему, им было интереснее всё готовить и продумывать, больше, чем нам самим. Они там наприглашали своих друзей и коллег, и, естественно, родственников толпу, и колбасились себе вволю с песнями-плясками и конкурсами:)
Наших с женихом молодых приятелей-подружек было немного, и вели мы себя тише взрослых :)
А вообще нам было б и так хорошо, и я б лучше поехала куда-ниб, но там родители хотели стариков уважить и сделать всё "чинно-благородно, по-старому", так что была такая традиционная свадьба, в два дня, с тещиными блинами и лапшой тестя, мой отец, в обычной жизни - строгий руководитель предприятия, на свадьбе в переднике и весь в муке, сам разливал горячую лапшу, выступал наравне с приглашенными профессиональными певцами и музыкантами и прочее, все дела, в общем, весело было - родители постарались.
Потом сравнивала нашу свадьбу со свадьбой моего младшего брата - у брата почему-то тоска была, скучища, а не свадьба, все тупо нажрались и разъехались, и мои уже не веселились так, как когда-то на нашей.
Может быть, потому что стариков уже не было никого, и нашему папе было не для кого петь любимые песни, как он пел для своей матери в память об отце, и многие плакали тогда - был и такой момент..
( 9 комментариев — Оставить комментарий )


Реклама

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com