inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Кого только не встретишь в общественном транспорте...

Моя знакомая Татьяна не имеет водительских прав и своего автомобиля, и уже много лет передвигается по городу на автобусах и маршрутках. И на работу ездит, и ребенка возит на всякие кружки тоже на общественном транспорте. В общем, привыкла уже так, по другому ей и не хочется.

Люди в общественном транспорте ездят самые разные: и сонные студенты, и "белые воротнички", и пенсионеры с характером, и пьяненькие лоботрясы, и мамы с колясками. В общем, публика разношерстная, Татьяну уже мало кто удивляет. Но недавняя случайная попутчица сумела ее удивить...

Кого только не встретишь в общественном транспорте...

Зашла она, значит, в автобус с сыном, заняли они место там, где две пары кресел друг на друга смотрят. Напротив к ним лицом сидела пожилая, но не очень старая дама. Когда Татьяна с сыном уселись, дама стала их пристально разглядывать, улыбалась мальчику, а потом и заговорила:

- Какой у вас сынок милый! И послушный какой! Не шумит!

- Да, он у нас такой, воспитанный! - ответила Татьяна.

- Многое от родителей зависит. Если хорошо воспитывают, то и ребенок такой послушный вырастает, - продолжила дама.

- Вы правы! Стараемся, воспитываем, - вежливо ответила Татьяна.

Они еще немного поболтали на тему детей, а потом Татьяне надо было выходить. Она попрощалась с дамой, пожелала ей хорошего дня и едва поднялась с кресла, как пожилая женщина начала кричать на весь автобус, обращаясь к Татьяне:

- Ты зачем Виталика бросила, гадина?!

Татьяна обалдела от такого поворота событий, еле собралась с мыслями и спросила:

- Какого Виталика?

Ибо никакого Виталика она не то, чтобы не бросала, но и вообще не помнила кого-то среди знакомых с таким именем.

- Не прикидывайся! Бросила Виталика, с ребенком не даешь видеться! Ну ничего! Мы на тебя управу найдем, мерзавка!!!

Татьяна поспешила покинуть автобус вместе с сыном, который тоже прифигел от происходящего. Потом она, когда уже добралась до дома, написала мне про этот случай. Никак не может понять, что вообще произошло.

Единственное разумное объяснение произошедшему: женщина просто-напросто спутала Татьяну со своей бывшей невесткой, которая ушла от ее сына вместе с ребенком. Мало ли, память плохая, зрение подвело, вот и накинулась она на Татьяну. Приятного, конечно, мало, но спасибо, что хоть не алкоголик, желающий познакомиться.





Instagram
Tags: mt, zen, Истории, Обсудить, Про социум, Я в шоке
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments