?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Моя знакомая Анька никогда не была стройняшкой, однако ей это не мешало быть душой любой компании, играть в активные игры на пляже и чувствовать себя уверенно в любой одежде.

Однако парни ее все равно воспринимали как друга, а не как потенциальную невесту. Поначалу ее это не сильно беспокоило, но когда все вокруг стали разбредаться по парочкам, "друг Анька" начала остро ощущать свое одиночество.

Ну кто такую замуж возьмет?

Друзья и некоторые родственники стали шептаться, мол, кто такую замуж возьмет, если даже модели от одиночества страдают. Выносили ей мозг своими советами по устройству личной жизни, но это не помогало, а только бесило Аньку.

В конце концов, она сдалась и по совету одной знакомой решилась зарегистрироваться на сайтах знакомств: а вдруг? Поисковик выдал кучу всевозможных страничек, но ее внимание привлек сайт знакомств BBWDream.com, предназначенный специально для пышечек.

Анька не долго думая зарегистрировалась и начала изучать сайт. За пару дней она там неплохо освоилась, начала общаться на форуме, и буквально через недельку Аньку было не узнать: она все время пребывала в хорошем расположении духа от того, что мужчины, оказывается, могут видеть в ней не только друга, но и женщину.

На сайте знакомств у нее появилось несколько поклонников, которые, к слову, тоже чувствовали себя изгоями и терпели насмешки друзей из-за того, что им всегда нравились не модели, а девушки в теле. На сайте они нашли своих единомышленников и чувствуют себя "в своей тарелке".

Анька больше не тратит время на общение с родственниками и друзьями, которые пророчили ей одиночество и критиковали ее фигуру. Они пока еще не поняли, что успех в личной жизни не зависит от веса, а мужчины любят не только худышек.

Ну кто такую замуж возьмет?





Instagram
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
zapiski_holost
29 июн, 2018 17:18 (UTC)
Хм) толстушки -- это нездорОво.
kwakin_misha
30 июн, 2018 08:30 (UTC)
но они тоже хотят жить.
livejournal
29 июн, 2018 17:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kolybanov
30 июн, 2018 08:53 (UTC)
Хорошей женщины должно быть много
as_romanoff
30 июн, 2018 11:43 (UTC)
не такая уж она и толстушка, вы настоящих толстушек не видели
ну а сайты знакомств, это не серьезно, туда ходят в основном
ради потрахушек и искать там себе суженного несерьезно, хотя
все может быть.
anonimusi
30 июн, 2018 16:37 (UTC)
Некоторые очень даже находят
remch_ch
30 июн, 2018 16:18 (UTC)
Знойная женщина мечта поэта! )
anonimusi
30 июн, 2018 16:36 (UTC)
Лет пять назад моя знакомая познакомилась с парнем через сайт знакомств.
Живут, малышке уже год
inamora
2 июл, 2018 19:16 (UTC)
Вот, всякое бывает.
grushenka
30 июн, 2018 17:17 (UTC)
найдет свою половинку, я верю!
inamora
30 июн, 2018 17:36 (UTC)
Я тоже так думаю. У меня много знакомых полных девушек, и большинство счастливы замужем.
ocean0surf
30 июн, 2018 17:58 (UTC)
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.
naphilippovna
30 июн, 2018 19:21 (UTC)
Понятно, что пост - джинса. И нет никакой Аньки, которая душа компании а бойфренда у нее отродясь ни одного не было. Сайты сайтами, но так не бывает. Если она якобы на пляже и в активных играх и в любой одежде - значит теоретически не безобразно толстая, причем еще и молодая. И вот прям никто-никто и никогда даже с цветочком не приходил? Не верю. А если это так, а не подтащенная за уши к рекламе сайта придуманная история - то дело там либо в конкретном безобразии физическом, либо в личных странностях характера и поведения. Но скорее просто заказной рекламный пост из серии У меня были таааакие волосатые ноги, что не брал даже топор, а вот я попользовалась средством Трымтымтым и вышла замуж через неделю.
kolybanov
1 июл, 2018 08:27 (UTC)
Главное человек какой:-)
fessalonikia
1 июл, 2018 10:22 (UTC)
Ничего хорошего в лишнем весе нету - это означает, что человек не умеет вести правильный образ жизни, плохо питается и/или не занимается спортом (если это не какие-то серьезные проблемы со здоровьем изначально). У полных часто проблемы со здоровьем уже из-за самого лишнего веса. Конечно, они могут устроить личную жизнь, все же в человеке есть не только тело, но им сложнее. А самое противное, что они могут делать, это рассуждать, что лишний вес это прекрааасно прям и все дурацкие поговорки в тему. Гордиться-то уж тут нечем.
inamora
2 июл, 2018 16:08 (UTC)
Я раньше тоже так думала, потом я, как блогер, стала знакомиться и общаться с самыми разными людьми, среди которых есть и полные. Да, я сама не хочу быть полной, я слежу за питанием, занимаюсь фитнесом, и выгляжу так как мне нравится, но я рада за других, что они счастливы в другом теле.

Да, они едят, что хотят, не занимаются спортом, их не парит их внешний вид - да и ради бога! Лишь бы людьми хорошими были и гадости другим не делали.

Вот вы говорите, что у полных проблемы со здоровьем. А я знаете сколько в свое время наслушалась про худобу? Люди не стеснялись и спрашивали, не больна ли я, нет ли глистов, говорили, что я не смогу забеременеть и родить. Просто современное общество стало очень сурово, не только к полным, а вообще ко всем.
fessalonikia
2 июл, 2018 16:30 (UTC)
Юля, Вы стараетесь быть деликатнее с людьми, не ранить их и вспоминаете как Вам было больно от замечаний.
Я согласна с тем, что без запроса от человека лезть ему делать замечания неправильно. Но при попытке у меня спросить - а ведь я и так красотка, худеть мне не надо и мужики на кости не кидаются от откровенно полной подруги, я отвечу как я написала выше. Она сама должна решать, какой ей быть, это всего лишь мнение. Не нужно завязывать свою самооценку на мнение всех подряд. Я вот Вам скажу, что Вы супер выглядите, Вам немножко приятно будет может быть, и то необязательно, но вообще не из-за меня Вы своим телом занимаетесь, сами так решили ))
И не факт, что для такой женщины полезен вечный мед в уши, какая она королева и так, без работы над собой.
inamora
2 июл, 2018 19:13 (UTC)
Спасибо! ))

Не, я вообще тоже против того, чтобы лить мед в уши, тем более если это откровенная неправда. Я просто с такими людьми не поднимаю тему веса и фигуры. Я понимаю, что им лень заниматься фигурой. Но лень всем нам свойственна. Мне вот свойственная другая лень - я не хочу уборку по дому делать и готовить, и перекладываю это на других людей. Кто-то и меня за это наверно осуждает ))
fessalonikia
3 июл, 2018 03:44 (UTC)
Кайф, я так редко слышу про перекладывание уборки и готовки на других, сама так тоже делаю ))) Но не лень, а другие приоритеты, не особо интересно, хотя пока с детьми сидела, все делала, без особого напряга. И я не спрошу "ну правда же я отличная домохозяйка" или " правда же это неважно". Кому-то очень важно, кто-то против и няни, пусть жена сама сидит.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )


Реклама

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com