Итак, нам понадобятся:
2 больших огурца
1 авокадо
консервированный тунец (не берите тот, что для салатов)
салат айсберг
руккола
салатный микс "Тоскана" из романо, фриссе и радиччо (но можно заменить любым другим на свой вкус)
1 банка маслин без косточек
лимон
молотая паприка
семена кунжута

1. Огурцы нарезаем четвертинками, авокадо очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками. Маслины нарезаем колечками. Все смешиваем.
2. Салатный микс, айсберг и рукколу нарезаем (или берем уже готовые нарезанные в пакетах), добавляем к овощам, приправляем солью и перцем по вкусу, заправляем соком лимона и оливковым маслом.
3. Разбираем тунец на волокна.
4. Выкладываем салат на тарелки, добавляем тунца, посыпаем сверху паприкой и кунжутом.
Вот и все, салат готов!


Journal information