?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хотели как лучше, а получилось как всегда – именно так можно охарактеризовать попытки некоторых из нас строить отношения с мужчинами. То ли мамы насоветовали, то ли подруги нашептали, то ли книгу заклинаний они не ту прочли, но из раза в раз бедняжки продолжают допускать глупые ошибки, пуская под откос новые отношения. Что же они делают не так? Давайте разбираться!

Ошибка № 1. Ревновать без повода.
Знаю много девушек, живущих по принципу «Не будешь начеку – мужчину уведут». Поэтому они с чистой совестью обшаривают карманы своего партнера, вычитывают все его сообщения в телефоне, подозревают его в измене со всеми представительницами женского пола, которые оказались в радиусе километра от него. Им кажется, что так они защищают свои отношения от вторжения захватчиц, но на самом деле своими же руками эти отношения губят.

Ошибка № 2. Провоцировать.
А некоторые, наоборот, прочитали где-то, что нужно заставить своего партнера ревновать, чтобы таким образом показать ему свою ценность и востребованность у противоположного пола. Но секрет в том, что мужчины ценят нас за совокупность достоинств и положительных качеств. И если вы вдруг начнете заигрывать с другими, строить глазки и флиртовать, ему будет довольно сложно отнести все ваши телодвижения к положительным качествам.

Продолжение статьи читайте ТУТ.

6 ошибок, которые способны разрушить отношения





Instagram
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

za_y_ac
27 окт, 2017 09:18 (UTC)
а если вы сами растолстеете, вашей девушке стоит вас бросить?

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com