?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы любим всегда находить крайних. И не любим крайними делать себя. Всю вину за случившееся дерьмо мы непременно должны переложить на кого-то. Нет бы сказать: «Да, я дура, у мужа уже месяц не сосу, хожу в чем попало дома, борщи варю, совсем не до секса» или «Я, блядь ебливая, сама перед женатым мужиком жопой вертела» - нет, не говорят. Обвиняют во всем другую сторону. А самые хитрожопые крайним сделают кого? Правильно! Мужика! Мужик всегда виноват. На том и остановимся.

Мужики они вообще попавшие - они вечно кому-то должны и вечно виноваты. В том, что женятся на одних, а живут потом с другими.

Сам дурак, что повелся на красивую и домашнюю девочку, которая любит готовить и содержать дом в чистоте. Не предупреждали, что потом ты обязан по хозяйству помогать? Нет??? Дык а способности телепата тебе на что?

До свадьбы никого не волновала твоя зарплата, важнее было то, что ты - перспективный. Понял? На тебя возложили надежды, но тебя не предупредили, а ты их не оправдал спустя 10 лет и у твоей жены до сих пор нет шубы. А она на тебя лучшие годы потратила, понимаешь? И похеру, что ты и не просил.

У тебя есть ребенок, но пока ты его ждал, натерпелся и истерик, и недотраха. И как-то уже забылось, что ребенка больше всех хотела ОНА, виноват в ее страданиях будешь ты. Почему? Просто потому что ты не страдал как ОНА. А еще тебя в роддоме вспоминали самыми гнусными словами, поверь. Хотя ты не сделал ничего необычного - так же вставил и кончил.

Тебе всегда нравились молодые блондиночки с третьим размером груди. Вот как твоя жена, когда вы только-только познакомились, да... Мммм, какое время... Но тогда, милый, ты не был скотиной, а вот сейчас, 20 лет спустя - ты скотина. Хотя вкусы твои не изменились. Парадокс, да? Сам виноват, скотина!

На женских форумах обсуждают твой храп, твои носки, твои идиотские хобби, твои гастрономические пристрастия, твою зарплату и твоих любовниц. А еще то, что ты - бездушная сволочь, не способен уловить перемены настроения во время ЕЕ месячных. И на тебя орут. Да! Нуачо, сам виноват. Пора бы уже научиться читать чужие мысли. Не маленький.

Мало зарабатываешь? - Нищеброд!
Много работаешь и много зарабатываешь, но не уделяешь время? - Эгоист!
Изменяешь? - Скотина!
Тебе изменяют? - Сам виноват!
Растолстел? - Сам виноват!
Я растолстела? - Ах ты, скотина!
Ушла жена? - Неудачник!
Ушел от жены? - Скотина!
Решил помыть посуду? - Кто так моет, блеать!
Отказался мыть посуду? - Ленивая скотина!
Хочешь секса? - Озабоченный!
Не хочешь секса? - Я тебе безразлична, да?!
Подарил цветы? - Лучше бы что-нить полезное купил!
Не даришь цветы? - Бездушная скотина!

Печалька в общем.

Мужчины, вас часто жены/девушки обвиняют во всем дерьме, что их окружает?
Женщины, которые вечно недовольны своими мужьями, какого рожна вы живете с людьми, которые не оправдывают ваших ожиданий?






Instagram
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

vixsus
2 сент, 2013 20:28 (UTC)
Хотел тебя пробить, по IP.
Но ребята сказали. Зачем искать одну муху в комнате?
inamora
3 сент, 2013 01:52 (UTC)
Чтобы меня пробить по IP, надо сначала узнать этот IP ))))

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com