inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Жопа Кардашьян

В общем-то, совершенно неважно, как живет Ким Кардашьян с такой жуткой задницей. С ее миллионами и известностью ей глубоко фиолетово на то, что о ней говорят и пишут.

Мне любопытно другое: с какой такой радости простые люди вдруг стали восхвалять ее большую целлюлитную жопу, которая не придает фигуре никакой женственности, зато делает ее похожей на муравья из мультика?

Жопа Кардашьян

Неужели реально самым обычным девушкам, не звездам, не миллионершам, хочется иметь такой зад? Неужели мужчинам действительно хочется, чтобы у их жен, подруг и любовниц была такая жопа?

Жопа Кардашьян

Да ни за что не поверю.

P.S. Прочитала сейчас в новостях, что Ким Кардашьян расстроена негативом в ее адрес по поводу целлюлита, и не понимает, почему все зациклены на ее жопе. Так вроде она сама решила привлечь внимание всего мира к своей заднице, вставив импланты, а теперь удивляется. Странная.





Instagram

Twitter
Tags: Люди, Я в шоке
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →