?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы наверняка слышали много раз, что мысли материальны, и если визуализировать свои желания и что-то очень хотеть - оно у тебя будет. Большинство людей подобные фразы всерьез вообще не воспринимают и только смеются над этой «магией».

Ну вообще говоря, вполне логично - где это видано, чтобы наши желания исполнялись? Будь это правдой, все бы давно ходили красивые и богатые, а коль скоро это не так, значит все эти слова про то, что мысли материальны - бред собачий! Так? А вот и нет!

Кое-что о визуализации желаний

На самом деле, мы действительно можем получить то, чего нам хочется, главное - правильно формулировать свои желания. Вот попробуйте сами! Наверняка первым делом вам захочется пожелать себе большую квартиру или дорогую машину, а может быть просто мешок денег. Они у вас появятся? Конечно, нет! И что вы сделаете? Правильно, плюнете на все это дело, назовете бредом и больше никогда не поверите в то, что мысли материальны.

Знаете, в чем ваша ошибка? В том, что вы решили сразу пожелать себе что-то очень дорогое, на что у вас сейчас явно нет денег. И разочаровались, что Вселенная не исполнила ваше желание. Но когда человек приходит в тренажерный зал, он ведь не рассчитывает на то, что после первого занятия у него будет фигура бодибилдера. И после второго не будет, и даже после десятого. Зато через годик он обнаружит, что построил себе тело, которое не стыдно показать на соревнованиях.

То же и с нашими желаниями. Попробуйте не замахиваться сразу на крупные желания, а начать с небольших. Их реализовать проще, а значит у вас не возникнет страха перед их осуществлением.

Очень важно правильно ставить цель. Желать 50 тысяч, 100 тысяч, 500 тысяч - бесполезно. Никому из нас деньги не нужны. Ведь что такое деньги? Это по сути просто бумажки, не представляющие ценности. Ценность представляет то, что мы можем на эти деньги приобрести - вещи, услуги, предметы роскоши.

Радость нам доставляют не бумажки в кошельке и не цифры на банковском счете, а уровень комфорта нашей жизни или кайфа, который мы получаем, проживая очередной день. Все хотят жить в удовольствие - иметь уютное жилище, хорошую машину, красивые вещи, посещать салоны красоты, ездить по миру, пользоваться качественной косметикой.

Цель - не бумажки, а повышение качества жизни. А значит желать следует не деньги, а конкретные вещи, которые вы очень-очень хотите иметь. А мозг уже придумает схемы, как вам получить то, чего вы хотите. Ну и не забывайте о постепенности, не замахивайтесь сразу на дорогой автомобиль, начните с небольшой цели, которая повысит качество вашей жизни - тогда она не будет вас пугать.

В одной из своих лекций «Большого денежного курса» психолог Ольга Юрковская привела очень хороший пример того, как начать реализовывать небольшие желания. Допустим, вы любите кофе и хотели бы пить по утрам не растворимое пойло, а действительно вкусный, ароматный напиток. Вы можете повысить качество вашей жизни, купив домой кофемашину, с помощью которой сможете готовить себе качественный кофе.

Я, например, так и сделала. У меня теперь есть кофемашина, которая может сделать мне кофе как в кофейнях - ароматный, с пеночкой. Красота! Таким же образом у меня появился тостер - я просто захотела есть по утрам горячие тосты с маслом. Пошла и купила тостер. С тем же принципом я подхожу к приобретению более дорогих вещей.

Попробуем вместе? Какие небольшие желания у вас есть, которые вы в силах осуществить в ближайшее время? Почему вы до сих пор их не реализовали?

Возможно, когда вы задумываетесь о покупке, мозг сразу начинает подсовывать вам кучу оправданий: нет лишних денег, нужно помочь родителям, нужно ребенку ботинки купить, да и вообще дети в Африке голодают, а я тут золото-бриллианты желаю - совсем с ума сошла. Если такие мысли возникают, то вам прямая дорога в «Большой денежный курс», новый поток которого стартует уже 1 мая. Нет, не слушать о том, как деньги магическим образом начнут падать вам на голову, а бороться со своими «тараканами» по поводу денег.

Но все же в курсах Ольги есть одна магия: после их прослушивания появляются силы и желание горы сворачивать. Откуда эта энергия берется - не знаю, но я ее почему-то ощущаю. Уверена, вы тоже это почувствуете, когда добросовестно будете прослушивать ее уроки. Начните хотя бы с бесплатного теста «Какие мысли мешают вам зарабатывать в 2 раза больше?».

Ну и не бойтесь визуализировать свои желания. В конце концов, я тоже пять лет назад даже представить себе не могла, что буду сейчас ездить на мерседесе.





Instagram

Twitter

Записи из этого журнала по тегу «Юрковская»

  • Как я покупала юбку в Египте

    Эту историю мой муж вспоминает до сих пор. Произошла она во время нашей поездки в Египет на экскурсии в Луксор. Там я решила зайти в торговую…

  • Пять важных шагов на пути к счастью

    Сегодня я хочу вам рассказать об очень простых, но эффективных шагах на пути к тому, чтобы почувствовать себя, наконец, счастливым человеком. Советы…

  • Почему женщины в декрете такие несчастные?

    Знаете, почему я не люблю большинство женщин-психологов? Они умудряются запудрить головы женщин всякой ведической фигней так, что те, возомнив себя…

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии


Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com