?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сейчас, чтобы обзавестись компактной пудрой для лица, дамы идут в ближайший магазин косметики, выбирают из нескольких десятков марок понравившуюся пудру и подбирают наиболее подходящий тон из 10-15 имеющихся. Благо, прилавки магазинов завалены готовыми косметическими средствами.

В 50-е годы прошлого века все было иначе. К процессу создания компактной пудры подходили индивидуально, это был не просто технический процесс, а целое искусство! Вот, смотрите:



Консультант смешивает разные оттенки пудры в присутствии покупательницы, чтобы получить индивидуальный оттенок, подходящий именно ей. Затем рассыпчатую пудру перекладывают в специальную емкость, и под прессом она превращается в аккуратную компактную пудру.

«Таблетку» с пудрой помещают в красивый футляр с зеркальцем, кладут пуховку и вручают покупательнице. Эксклюзивный бьюти-продукт готов!

Как было бы здорово, если бы эту традицию возродили - я бы с радостью приобрела себе такую пудру! И дело даже не в индивидуальном оттенке - его и сейчас подобрать не проблема, а в том, чтобы стать свидетельницей этого волшебного ритуала, когда твою косметику создают при тебе.

Дамы, а вы приобрели бы себе эксклюзивную пудру?





Instagram

Twitter
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

britanskiy_kot
3 мар, 2017 07:50 (UTC)
У меня вот с хайлайтерами как-то не сложилось. А Метеориты они такие, что либо прям очень-очень нравятся, либо зря купила и нет эффекта. Мне кажется, это зависит от того, на что их накладывают. Вот у меня у одной подруги №2, она без них не может обойтись. У нее очень светлая кожа и ей нравится прямо фарфоровый цвет лица, но без Метеоритов цвет лица кукольный такой, а с ними реально оживает лицо и весь образ. Может, с тональником её так взаимодействует. Мне тоже нравится, как оживает лицо. А вот другая подруга, наслушавшись хвалебных отзывов, купила тоже №4 и очень была недовольна, говорила, что лицо сразу становится с оттенком алкоголизма, забросила их, потом года через 1,5 достала попробовать (а она как раз сменила тональник), и теперь они - лучшие друзья)))
inamora
3 мар, 2017 08:03 (UTC)
Видимо, от многих факторов зависит - тип кожи, цвет кожи, тональник, мало ли что еще.


Реклама

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com