inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Кое-что о деторождении

Некоторые мои знакомые меня иногда спрашивают, хочу ли я второго ребенка. На этот вопрос я честно отвечаю: «Пока нет». После этого кто-то удивленно, а кто-то с усмешкой спрашивает:
- Что значит «пока нет»? Тебе же уже 31 год!
- И что? - отвечаю я им.
- Ну ты так говоришь «пока нет», как будто у тебя впереди вагон времени.

Довольно занятно, не правда ли? Если тебе 20 или 25, то ты можешь рассуждать о деторождении в будущем времени, а вот если тебе уже за 30, то ты не должна позволять себе эти «пока нет».

Некоторые вообще уверены, что женщина должна родить до 30, а потом все - часики, типа, оттикали свое. Они даже слово такое жуткое придумали: «отрожаться». Мол, женщина должна «отрожаться» до 30 лет! Это типа как «отстреляться», только от слова «рожать».

Двое и больше детей это, наверно, неплохо, вот только иной раз со стороны кажется, что в некоторых семьях (к счастью, не во всех) их рожают словно не для себя, а для общества. Ну чтобы лишних вопросов не задавали и пальцем не показывали. А то ведь для некоторых осуждение общества хуже уплаты налогов.

А вы уже «отрожались», дорогие мои? :-)





Instagram

Twitter
Tags: Дети, Мысли, Обсудить, Про социум
Subscribe
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →