inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Быть энергичным с Weleda!

Обычно мои бьюти-обзоры предназначаются для девушек, но сегодняшний, возможно, будет интересен и мужчинам.

Расскажу я о двух средствах легендарной марки Weleda - ведущего производителя натуральных средств ухода за телом, одно из которых предназначен специально для мужчин.

Weleda

Это абсолютно натуральный гель для душа, содержащий мягкие кокосовые и сахарные тензиды, которые тщательно очищают кожу и не сушат ее.

Weleda

Я этот гель брала специально для своего мужа. У него очень чувствительная кожа и склонность к аллергии. К новым средствам он всегда относится скептически, но этот гель ему очень понравился.

Гель освежает и бодрит, поэтому прекрасно подходит для утреннего душа. Аромат для этого средства был специально создан парфюмерами Weleda из смеси натуральных эфирных масел розмарина и литсея кубеба (не пугайтесь, это такое тропическое дерево из семейства лавровых) с бальзамическими и древесными нотами ветивера. Очень мужественный аромат получился.

По текстуре это прозрачный гель, он не содержит синтетических отдушек, консервантов и продуктов на основе минеральных масел.

В мужской линии Weleda это не единственное средство. У них есть еще увлажняющий крем для лица и средства для бритья.

Ещё один герой сегодняшнего обзора - массажное масло с арникой. Оно выпускается компанией Weleda с 1923 года и является фаворитом спортсменов и физиотерапевтов во всем мире.

Weleda

Дикорастущая арника, входящая в состав масла, собирается в высокогорьях Карпат Румынии специально для этого средства. Кроме того, композиция содержит подсолнечное, оливковое масла и экстракт листьев березы.

Массажное масло с арникой помогает подготовить кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам. Но я люблю использовать его и в конце дня, после душа. Вообще я очень люблю масла для тела, использую их регулярно, ведь их значение для кожи просто бесценно. Во многом благодаря маслам для тела я не знаю, что такое растяжки.

Большое значение для меня имеет и аромат масла, и в этом марке Weleda практически нет равных. Невероятная композиция побуждает использовать масло снова и снова.

Масло с арникой - одно из шести уникальных масел Weleda. Кроме него в линейку входят: масло дикой розы, лавандовое расслабляющее масло, облепиховое масло, цитрусовое освежающее масло и гранатовое восстанавливающее масло. Очень хочется попробовать их все!

А вы уже пользовались косметикой Weleda?





Instagram

Twitter
Tags: weleda, Косметика, Красота, Обзор, Обсудить, Рекомендую
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Все лучшее - детям!

    Порой, выбирая себе косметику, мы позволяем себе хватать с полок все, что приглянется, но когда речь заходит о средствах для детей, то к выбору мы…

  • Жизнь в розовом цвете

    Всякий раз радуюсь, когда умудряюсь найти в этом мире то, что идеально мне подходит. Розовая. Натуральная. Ароматная. Это я о розовой разглаживающей…

Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments