inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Мужчины третьей свежести

Я всегда говорила, что зрелые мужчины это круто, особенно, если они занимаются спортом, следят за здоровьем и правильно питаются. Мужчина с привлекательной внешностью 40-50 лет вполне может дать фору молодняку.

Но давайте взглянем правде в глаза: мужчины, которых можно смело отнести к этой категории - редкость. Ведь для того, чтобы поддерживать себя в форме нужны, во-первых, средства, а во-вторых, желание и сила воли. Большинство мужчин нашей страны не имеют ни того, ни другого. Но женихом себя считает каждый первый старый пердун.

Мужчины третьей свежести

Удивляют и женщины, которые кипятком готовы пИсаться от мужчин преклонного возраста. Да, мужчина может быть привлекателен в возрасте до 50 при хорошей физической форме, но и у мужчин неизбежно наступает момент, когда они начинают очень быстро стареть. Сужу даже по своим знакомым солидного возраста, которые каких-то лет 5 назад были вполне себе красавцами, а сейчас смотришь на них и думаешь, как бы не развалились.

Это как макароны, которые если немного переварить - уже фу. Это как чай, который слишком крепко заварен - он начинает горчить. Седина в висках - романтично. Седой мужик - это старик. Не может быть мужчина женихом до старости. Это миф, придуманный самими же мужчинами.

Граница есть, и если мужчины ее не замечают - то зрелище получается довольно забавное. А если приплюсовать к этому еще и возрастную импотенцию, которая, к слову, женщинам вообще не грозит, то мужчины оказываются в крайне невыгодном положении.

Тем не менее, это не мешает им свысока рассуждать о «женщинах второго сорта» и «разведенках с детьми», как будто их старческие пивные животы и дряхлые пиписьки кого-то интересуют. Если вы некрасивы и без денег, то в вашу сторону никто даже не посмотрит, не надо тешить себя иллюзиями. Мужчины второй свежести еще могут на что-то претендовать, если они состоялись как личность, и возраст - не единственное их достоинство, а вот мужчинам третьей свежести пора ползти на кладбище начинать собирать кораблики в бутылках и донимать детей вопросом, когда те сподобятся родить внучат. За лигу зрелых и привлекательных вы больше не играете.





Instagram

Twitter
Tags: zen, Женщины, Мужчинам на заметку, Мужчины, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal