inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Все чудесатее и чудесатее

Меня все-таки очень удивляют комментаторы, защищающие спортсменов, так позорно подставившихся с допингом. Ну какая разница - дали им разрешение или нет? Это формальность. Бумажка. Печать. По факту - это нашпигованные допингом спортсмены. Точка.

Олимпийские игры - это соревнование талантов, помноженных на труд, а не официальных бумажек. Если вы бежите дистанцию под допингом, пусть официально разрешенным лично вам, вы ВСЕ РАВНО под допингом. Причем этот допинг не обязательно должен делать вас быстрее и сильнее. Приняли обезболивающее? Вы уже под допингом. Приняли препарат, который заставляет вас концентрироваться и не нервничать? Вы под допингом.

WADA
Источник фото: ria.ru

Не понять мне еще одного аргумента. Вы защищаете их, потому что они больны, и им назначены эти препараты в терапевтических целях. Бедные, несчастные, больные. Окей, друзья, вы видели, на каком уровне выступают спортсмены на Олимпиаде? Больной человек может так выступать? Больной человек идет и лечится, а не борется за медали. Болен? Вали нахрен из большого спорта, иди тренируй детишек в школе.

Вчера группа хакеров Fancy Bear выложила очередную порцию данных о спортсменах, принимающих запрещенные препараты. Такое чувство, что участники Олимпиады через одного - астматики и аллергики. Очень странно. Все такие больные-пребольные.

Ну и, конечно, возникает вопрос: почему от общественности скрывался тот факт, что эти спортсмены больны и принимают лекарства, которые, на минуточку, входят в список запрещенных препаратов?

Почему все тычут пальцем в Россию и называют себя «чистыми» спортсменами, хотя, как мы видим, «чистотой» там и не пахнет? Почему просто не признать, что мировой спорт болен в прямом и переносном смысле этого слова?





Instagram

Twitter
Tags: Обсудить, Олимпиада, Спорт, Я в шоке
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal