inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Бородатая женщина-модель. Иная красота

25-летняя жительница Великобритании Харнаам Каур - новая бьюти-звезда, ставшая популярной благодаря своей необычной внешности. Ее часто сравнивают с певицей Кончитой Вурст, но это неправильно, потому что Харнаам Каур - не трансвестит. Причина ее бородатости совершенно иная.

С 11 лет Харнаам Каур страдает синдромом поликистоза яичников, из-за которого у нее начали активно расти волосы на лице и теле.



До 16 лет она очень стеснялась своей внешности, боялась выйти из дома. Над ней постоянно издевались сверстники. 2-3 раза в неделю она делала восковую эпиляцию, чтобы нормально выглядеть, но потом ей все это надоело, и она решила принять себя такой, какая она есть. То есть с бородой.



Осенью прошлого года девушка стала лицом косметического бренда Illamasqua, а в этом году приняла участие в презентации ювелирного бренда Marianna Harutunian.



Внешность Харнаам Каур вдохновила свадебного фотографа Луизу Кулсёст на необычную фотосессию «Бородатая невеста».





Как видно, нестандартная внешность не мешает Харнаам Каур делать карьеру в модельном бизнесе. Даже наоборот. Но, честно говоря, мне такая красота непонятна. Да, заболевание, которое, возможно, непросто вылечить. Но ведь можно же волосы удалять, если не навсегда, то хоть на какое-то время. Неужели с бородой лучше?

А вам нравится Харнаам Каур?





Instagram

Twitter
Tags: Всякое, Интересное, Люди, Модели, Я в шоке
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →