inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Зачем надевать ЭТО на тренировку?!

Я уже привыкла к тому, что люди по-разному одеваются на занятия фитнесом, но все же отдельные личности не перестают удивлять. Сегодня своим внешним видом меня шокировала дама лет 40-45.

Вы, наверно, знаете, что сейчас в тренде спортивные штаны с прозрачными вставками в некоторых местах. Эти вставки сделаны на подобие капроновых колготок, то есть ткань вроде как есть, но сквозь нее видно все.

Зачем надевать ЭТО на тренировку?!

Так вот у женщины эти вставки начинались от колен и заканчивались в районе ягодиц, причем половина ягодиц была видна невооруженным взглядом. Жопа в целлюлите - это ладно, там 90% женщин с целлюлитом. Но зачем его таким образом всем показывать? Типа демотиватор: какой не надо быть?

А еще эти вставки у нее были из черного капрона, на котором от регулярных тренировок уже появились затяжки. Зрелище отвратительное. Удивительно, кто придумал вообще такую одежду для фитнеса и зачем? Она же непрактичная. Я бы поняла, если б она красиво смотрелась, но ведь и тут все не так однозначно. Даже на стройных и спортивных выглядит такая одежда не всегда привлекательно.

Друзья, а вы как относитесь к эротизму на тренировках? Считаете такую одежду уместной или все же лучше для спорта выбирать что-то более подходящее и практичное?

P.S. Фото штанов есть в комментах.





Instagram

Twitter
Tags: ЗОЖ, Мода, Обсудить, Фитнес, Я в шоке
Subscribe

promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →