?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь в розовом цвете

Всякий раз радуюсь, когда умудряюсь найти в этом мире то, что идеально мне подходит. Розовая. Натуральная. Ароматная.

Это я о розовой разглаживающей линейке средств от Weleda. Марка очень известная, проверенная десятилетиями. Ей, кстати, в этом году исполняется 95 лет.

Меня заинтересовали три средства в этой линейке: разглаживающий концентрат, крем для контура глаз и дневной крем.

Weleda

Розовая серия предназначена для кожи после 30 лет, то есть как раз для меня. Кожа после 30 лет склонна к сухости и появлению первых морщинок, поэтому очень важно ее питать и увлажнять. Когда увидела эту линейку, сразу решила, что надо пробовать.

Первым делом я взялась за концентрат. Он предполагает недельный курс - в упаковке 7 ампул на каждый день.

Weleda

В ампулах - микс из ароматных масел, который необходимо массирующими движениями нанести на влажную кожу лица. Ключевые ингредиенты:
- масло семян розы москета (регенерация);
- масло вечерней примулы (тонус тканей);
- масло персиковых косточек (питание и увлажнение);
- эфирное масло дамасской розы (чудесный аромат).

Weleda

Об аромате стоит рассказать отдельно. Он был создан парфюмерами Weleda на основе натуральных эфирных масел. Там не только масло дамасской розы, о котором я уже сказала выше, но и жасминовое масло, а также масло герани. В общем, использование концентрата превращается в настоящую ароматерапию. Даже жалко, что курс уже закончился. Итог после курса: кожа напитанная, увлажненная, отдохнувшая.

Масло-концентрат я использовала перед сном, а утром после очищения кожи использовала разглаживающий дневной крем, предназначенный для оживления кожи и укрепления соединительной ткани.

Weleda

Крем легкий, ароматный, легко распределяется и быстро впитывается. Чувствуется, что хорошо питает кожу, но при этом совершенно не жирнит. Тональное средство поверх него ложится прекрасно. Продолжаю им пользоваться по сей день, равно как и разглаживающим кремом для контура глаз.

Weleda

В отличие от предыдущих двух средств, крем для кожи вокруг глаз не обладает выраженным ароматом. Он едва заметен. Сам крем очень легкий, текстура у него шелковистая, и кожа после его нанесения нежнее нежного. Использую утром и вечером.

Розовая серия однозначно становится моим фаворитом. Кстати, на заметку тем, у кого кожа склонна к жирности: в этой линейке есть дневной крем как раз для такого типа кожи.

До встречи в новых обзорах!





Instagram

Twitter
Buy for 20 tokens
Презентация 26 апреля 2018. Как и обещали в Госкомитете по Туризму к концу апреля у Башкортостана наконец-то появился свой туристический бренд. Выглядит он так: TERRA BASHKIRIA Как сказал глава Башкортостана: Бренд #terrabashkiria бесплатный. Пользуйтесь. Понимаю что скоро появятся…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
24 май, 2016 11:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
maria_vlasova
24 май, 2016 11:37 (UTC)
Если масла в концентрате не разбавлены более дешевыми, то эффект будет заметен уже через неделю, потому что состав заявлен очень хороший.

PS. Не по теме. Юль, как ты к спортпиту относишься? Не планируешь ли писать пост на тему питания во время тренинга? Я в большой фитнес вернулась, а норму белка (120 г+, как минимум) набрать едой не могу, отвыкла есть много. Вот присматриваюсь к QNT сейчас, но боюсь, что кожа испортится (отзывы читала).
inamora
24 май, 2016 13:08 (UTC)
Состав действительно клевый у него.

Отношусь положительно, просто сейчас не пью. Кстати, собиралась писать пост про то, что на самом деле нет необходимости в таком количестве белка. Для построения мышц нужно гораздо меньше.

Проблемы с кожей могут начаться от любой марки, если фигачить бешеные дозы. Печень не справляется, результат на лице. Я пила марку Optimum Nutrition, муж тоже на ней - аминки, протеин, креатин курсами. С кожей ни разу проблем не возникало. Когда вернусь к спортпиту, снова эту же марку буду пить.
maria_vlasova
24 май, 2016 13:18 (UTC)
Ура! Жду пост тогда. :)) я тоже думаю, что 2,5-3 г на 1 кг веса - это перебор. 1-1,5 г, как мне кажется, вполне достаточно.
inamora
24 май, 2016 13:42 (UTC)
Да, этого количества более чем достаточно.
Важно потреблять "хороший" белок - вареный животный или протеин, не забывать об углеводах, так как белок без них плохо усваивается, и 6-8 раз в день. Я с утра варю 4-5 яиц и их ем в течение дня между приемами пищи. И 2-3 упаковки творожка тоже между приемами. Даже без спортпита мне этого оказалось достаточно, чтобы вернуть свои потерянные 3 кило.
maria_vlasova
24 май, 2016 17:23 (UTC)
5 яиц) это решило бы все мои проблемы с перекусами, но MyFitnessPal уже на втором яйце пишет мне, что я нарушаю норму по жирам и холестерину (мне надо сбросить 4-5 кг). :-(((
inamora
24 май, 2016 17:35 (UTC)
Что-то он тебя путает.
Чем же перекусывать, если не яйками.
serking999
24 май, 2016 20:35 (UTC)
это круто
inamora
25 май, 2016 14:07 (UTC)
и натурально!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )


Реклама

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com