?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня я получила письмо от одной девушки. Если вкратце, то она встречается с женатым мужчиной, который, как вы уже поняли, не любит свою жену, но продолжает с ней жить. И при этом бешено ревнует свою любовницу. Мол, ни с кем, кроме него чтоб не того-этого.

И вот что мне подумалось. Мужики, а вы, часом, не охренели? Кто вам поведал, что девушка, находящаяся при вас на правах любовницы, вам что-то должна? Я ещё могу понять такие предъявы, когда вы содержите свою любовницу, но ведь большинство из вас ещё кредит за машину не выплатили. Куда вы лезете вообще?!

Ревность женатого мужчины

Девушки, а вы знаете, почему они ревнуют? Нет, из-за великих к вам чувств. А из-за того, что все они - собственники. Их игрушки должны принадлежать только им, ведь они альфа-самцы. Все до единого, ага. Да и сам факт того, что какая-то там девушка хранит им верность, неслабо тешит их самолюбие.

Когда вы находите в инете статьи о том, что должна или не должна делать любовница, посмейтесь и закройте страницу к чертям собачьим, потому что любовница никому ничего не должна. Она не должна всегда быть готова к сексу, не должна всегда шикарно выглядеть, не должна быть покорной и молчаливой.

Можете приходить на свидания с небритыми ногами, без макияжа и в плохом настроении. И да, встречаться с другими мужчинами тоже можете.





Instagram

Twitter
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

inamora
29 апр, 2016 13:31 (UTC)
Вот когда человек все равно находит повод, это и есть патологическая ревность.
Иначе как вы назовете ревность, которую провоцируют?
mdv666
29 апр, 2016 13:41 (UTC)
Знаете мы уже вплотную подошли к другой теме - "измене" которая очень перекликается с вашей.
Если будет интересно, то писал о ней вот тут:
http://mdv666.livejournal.com/18874.html
Да, ревность была есть и будет. Разной по силе и прочему.
Но я хотел показать ее абсурдность именно с психологической точки зрения.
Потому как классическая, обычная, по вашему ревность, лишь фантазия ревнующего. Не более того.
Ну а ревность обоснованная - по факту как показывает практика тоже бессмысленна ибо это инструмент воздействия на ревнующего в любом случае загнавшего самого себя ревностью в психологический капкан.
Instagram


Реклама

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com