inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Сколько стоят два года отношений с женщиной?

Мужчины, вы меня убедили. Я согласна с тем, что вы не обязаны содержать женщину, тем более что я действительно не знаю, что может вам предложить среднестатистическая женщина в обмен на содержание.

Однако я считаю, что было бы правильно в случае расставания возместить женщине материально те годы, которые она потратила на отношения с вами. Так сказать, компенсация за то, что вы не взяли ее в жены.

Сколько стоят два года отношений с женщиной?

Ну а что? Бабий век короток, а мужчины до седин востребованы, разве нет? Значит за время отношений, которые не привели в браку, женщина теряет больше, чем мужчина. Вот мужчине и следует компенсировать это время. Поскольку в прошлое мы возвращаться пока не научились, самое разумное - деньги.

Повстречались год - автомобиль. Повстречались два года - квартира. Ну или что-то вроде того. По-моему, это вполне разумно. Осталось решить, как это все юридически оформлять, чтоб без кидалова.

Вы как, согласны были бы на такое?





Instagram

Twitter
Tags: Брак, Деньги, Женщины, Мужчинам на заметку, Мужчины, Обсудить, Отношения
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →