inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Манипулятор-самоубийца

Есть такой тип мужчин, да и женщин тоже, которые любят манипулировать окружающими тем, что грозят самоубийством. Стоит однажды повестись на манипуляцию, как сразу оказываешься «на крючке».

Попадают в зависимость от таких «хронических» самоубийц, как правило, близкие люди, потому что им небезразличен человек, который нагло пользуется их любовью. Родители не дали денег? «Я выброшусь из окна!» Девушка решила уйти? «Я порежу себе вены!» Ну и так далее.

Манипулятор-самоубийца

Мне такие персонажи не попадались, потому что я безразлична к истерикам. Тем более к истерикам в исполнении мужчин. Как-то была попытка бывшего бойфренда заплакать и начать ныть про то, что жить без меня не сможет, так вообще после этого стал мне противен чуть более, чем полностью.

Я убеждена, что люди, которые грозятся покончить с собой, скорее всего, никогда этого не сделают. Потому что эти угрозы всего лишь попытка надавить на жалость. На самом деле никто не собирается ни резать вены, ни прыгать в окно. Поэтому работать спасателем несчастного самоубийцы не нужно. Пусть делает, что хочет, а вас пусть не вмешивает. От проблемных людей лучше держаться подальше.





Instagram

Twitter
Tags: Жизнь, Мужчины, Обсудить, Социум
Subscribe

promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments